中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 百里峡风光无限白草畔难觅春天——野三坡探路纪实

龙兄辛苦了。。。景点很美,值得去探路。。。。更值得组织策划一下。。。静候活动贴子。。。。{:soso_e200:}
龙哥,辛苦~!{:soso_e181:}
龙兄辛苦了。。。景点很美,值得去探路。。。。更值得组织策划一下。。。静候活动贴子。。。。{:soso_e200:}
云海部落 发表于 2011-4-26 20:52
期待中{:soso_e181:}
开发的人工的痕迹有点重
龙哥就是龙哥,辛苦了!期待再次随哥哥远行~
请问龙哥是江主席题词的那个百草畔吗?什么时候能去,尾随跟队
请问龙哥是江主席题词的那个百草畔吗?什么时候能去,尾随跟队
古风 发表于 2011-4-27 12:01

在白草畔没有看到他的题词,不知是不是。现在是满目秋色不宜成行啊,要去也得等夏天。
开发的人工的痕迹有点重
小S 发表于 2011-4-27 08:48

也是有些这个感觉。
辛苦了!恐龙哥哥。不过现在只要开发,就难免人工过重。没办法。
在白草畔没有看到他的题词,不知是不是。现在是满目秋色不宜成行啊,要去也得等夏天。
恐龙哥哥 发表于 2011-4-28 06:44

哥哥,我有次从五指峰反向从百草畔出去了,不知是不是一个