中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

珠峰东坡大本营徒步----放毒结束

看过留痕,希望我有一天能够幸运的双脚踏上这条天路。
姚明 发表于 2010-11-25 08:30

你还年轻,肯定行。我等只有眼馋的份了。。
幸亏贴完了~~不然还让不让人活了?这辈子也许注定只能看眼了~~{:soso_e109:}
海云 发表于 2010-11-25 09:51

咱一起看哈。。
佩服主人公!{:soso_e179:} 感谢恐龙姐姐发这么好的帖子给我们分分享!{:soso_e178:}
有机会让主人公来烟台吧,姐!{:soso_e183:}
劈劈 发表于 2010-11-25 12:33

没问题啊,不定哪天就来了。。我告诉她烟台有个劈劈很葱白她。。要和她比比体能呢。
一起看完,太好了!{:soso_e179:}
劈劈,啥时候去呀?
蝶舞 发表于 2010-11-25 14:33

和劈劈一去组团去啊。你们都年轻。。
一起看完,太好了!{:soso_e179:}
劈劈,啥时候去呀?
蝶舞 发表于 2010-11-25 14:33

姐姐准备去吗?我明年得看看休假时间呀!挣取暑假时间和你联系哈!
没问题啊,不定哪天就来了。。我告诉她烟台有个劈劈很葱白她。。要和她比比体能呢。
恐龙 发表于 2010-11-25 15:09
好的!你可去年就答应我们把她叫来一起爬昆嵛山的哈!
快乐人 发表于 2010-10-30 13:12

简直令人向往到了极致.......

西藏  那是莹雪覆盖的羌塘,
     那是令人心驰神往的地方,
     那是一个耐人寻味的地方,
     那是中华民族不可分割的地方,
     那是佛的故乡,
     秀美的山川铭心难忘,
     我最想去的地方......
       让我们共同望向那梦中的远方......

楼上各位  希望,我们一起早日踏上那片神奇的土地
  俺是别无妄想,能到西藏一游足矣
{:soso__5319485485129280484_2:}
中剧毒了{:soso_e179:}