中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

抱你儿子的貌似某人~~~~~~~~~`````````
好大的儿子:lol
久未此刻上线

不肯出被窝
想着一个人,可怜一个人
毕竟曾经,是该祝福吧
下线,大闸蟹的干活:lol
晕~~~~~什么时候还没出被窝?????????

近在咫尺远在天际,也许,永远这样了。
1,天气不好,心情一般,但没想象中那么冷
2,中午吃了kfc,一个小帅哥请客,而且穿的西装革履的,最主要的是长的很像偶地初恋男友,嗷嗷地帅:lol ,所以心情好极啦
3,上午也不知道忙活啥啦,竟然忘了要水,晚上回家可能没的喝了:Q
4,超想去泡温泉,漫天雪花,在蒸汽中慢慢融化,浪漫啊~~
5,今天一个车友说他家奇奇去了,很伤心很伤心的样子,嗯,皮皮,偶希望你能一直健康,快乐!
6,一个朋友要开熏蒸馆,这个月开也,呵呵,以后有地方去泡脚了,吼吼~~

评分

孙小小 + 6

1、股市弄的俺心洼凉洼凉地:'(
2、柿子weng超级好逮:D
3、侄女的户口放哪里?让俺多勾搭几个老总吧:(
4、五点天就he了,晚上继续洗昨天得擞的衣服,继续勾搭洗衣服的吧:lol

评分

孙小小 + 8

引用雪儿心情:
“中午吃了kfc,一个小帅哥请客,而且穿的西装革履的,最主要的是长的很像偶地初恋男友,嗷嗷地帅 ,所以心情好极啦”
    ——怪不得不叫我哦!!好东西要大家分享哦!!!

“超想去泡温泉,漫天雪花,在蒸汽中慢慢融化,浪漫啊~~”
    ——确实很烂!!那感觉超好!!偶永远好忘不了!!啥时去吧?!

“今天一个车友说他家奇奇去了,很伤心很伤心的样子,嗯,皮皮,偶希望你能一直健康,快乐!”
    ——希望孩子们健康快乐!最近小臭和麦给生病,偶忙滴晕晕滴!

“一个朋友要开熏蒸馆,这个月开也,呵呵,以后有地方去泡脚了,吼吼~”
    ——记着偶好去啊~~

评分

孙小小 + 6

都够FB的了。。。。
嗷嗷地帅 ,让我们嗷嗷地猜想!!