中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

41# 塔山东

老婆急不急是不知道,反正无限是不急,有这么多漂亮的师太,那还记得老婆是谁。{:soso_e144:}
虚无缥缈的风儿 发表于 2012-8-21 17:59

虚无缥缈的风儿:有挑拨无限夫妻关系的嫌疑{:soso_e138:} ,哈哈

日喀则,藏语意为“水土肥美的庄园”,位于雅鲁藏布江和年楚河的交汇处。
这座昔日的后藏首府海拔高达3800米,是目前西藏的第二大城市,是当年后藏的政教中心,也是历代班禅的驻锡之地。
美丽旖旎的自然风光,独具特色的后藏生活,这里被誉为“最如意美好的庄园”。
日喀则地区处于河谷地带。最冷月份平均气温为2~12℃,最暧月份的平均气温为10~18℃,年平均气温为6.3℃,可算是冬无严寒,夏无酷暑。
降水量集中在七、八月份,而且多夜雨,干湿季节明显。
日喀则一带日光充足,气候温和,这里的天气和旅游设施都比较好,所以任何时候都可以到这里欣赏美丽的风光。
日喀则的消费要比拉萨低,我和虫子,南门,润土在日喀则的步行街吃的火锅,不敢多喝,算上酒水一共消费了不到200,真的很实惠!

转经的人,竟然还有转经的羊!!!
过来看看,确实很好
终于等到无限大侠出山了,{:soso_e179:}
这帖子如身临其景,带着从么去过的驴于片片中游览一趟,也不错{:soso_e179:}
填坑要加快速度,磨洋工要受罚滴!{:soso_e120:}
无限,有平错的照片不?我们去年也有个司机叫平措。
最近有活干了,没事儿就过来溜达溜达!
攒住尽来狠狠滴吸一口毒~~继续潜水去~~等毒散了,再来吸下一次~~{:soso_e154:} 太毒了!~~{:soso_e134:}
哇咔咔,又一登山大片来了。{:soso_e100:}{:soso_e179:}内有美女,给力{:soso_e113:}
小皮球 发表于 2012-8-21 18:10

皮球兄好{:soso_e181:}
近段时间忙什么,没出去溜溜腿?

偶遇转经的老人,敦厚慈祥,
虽然言语不通,但能感受到彼此的热情!
1060035130无限兄弟,是不是都跟"刘老根大舞台"的火鸡们学会了啊?没有掌声,没有音乐高低不出来啊!{:soso__10398904499909231452_1:}
苏格拉底麦穗 发表于 2012-8-21 20:00

麦穗兄弟,我在努力呐{:soso_e113:}

我的地盘我做主!
可这地盘?{:soso_e140:}
我想在绿绿的草地上美美的睡一觉~
小善 发表于 2012-8-21 21:04

小善好,绿绿的草地啊,铺上垫子,睡在上面,梦都是绿色的!

虔诚的转经人,好像是一家人!