中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

关于学习电脑那些事(连载)

147# 怡然梅香

老顽童这个评价我可以接受。
可古怪恐怕就不属于我了。
150# 苏铁

这些杀毒软件我也都用过,也是现在只用360.。。昨天360强行给我的电脑加上了‘360安全桌面’,弄的我很不适应。还是去掉了。
148# 花妖

“俺也记不清了,大概是老年痴呆前兆”
我汗!瀑布汗!暴雨梨花汗!年纪轻轻的妖这么说,你让我这个老朽情何以堪?{:soso_e127:}
妖的回复详细,很给力。
我的电脑现在开机速度在27秒——41秒间循环。感觉运行流畅,稳定。很爽。
要保证电脑的运行顺畅和稳定,关键是要养成良好的电脑使用习惯,经常对自己的电脑进行清理。希望我的这篇文字能对大家有所启迪。
麦咖啡杀毒软件我没有用过,没有感性认识。但是我想恐怕也都大同小异。
我今天贴的这段是说杀毒软件的,如有不对请批评指正。
153# 老前

360的最大问题也是对用户不太尊重,如强行推荐他的360浏览器,360安全桌面等。这恐怕与周这个人的性格有关。不过他现在一般都会征求用户意见,不会偷偷的干活。装与不装的主动权还是掌握在用户手里。一开始它老是自动弹出推荐窗口,我忘记怎么设置了一下,就再也不会自动弹出窗口了。
QQ也有这个问题,如强迫升级,不升级就不能使用QQ。还有QQ医生,QQ电脑管家等等,也挺烦人。其实这恐怕也是国内公司的通病,国情如此,不太好改。
所以我还是喜欢谷歌、微软的产品。
怪了,刚刚贴上的这一段,回头翻看竟然不见了。怎么回事?
请把帖子中有关‘腾  讯’,即‘球球’(英文字母)的字眼,屏蔽一下。
我用360杀毒。
156# admin

贴了两次都没有了,难道这个也是敏感词?但愿第三次贴的别没有了。
{:soso_e181:} {:soso_e113:} 158# 阳光频道
单从电脑杀毒软件说起,苏铁就折腾了这么多的软件,实际上,这也是国内杀毒软件的一个发展过程。去年开始,一些大城市提高网络速度,不知烟台什么时候也能提提速,让网民们得到实惠。