中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 穿越新疆狼塔(C线)——在精灵的注视下行走

[quote]越看越想,越想越惦记,生怕自己淡定不住,一冲动就踏上狼塔。索性不看了,等发完了一块儿看。
胖子 发表于 2011-10-12 16:43
为了避免兄台的冲动 我今明儿两天拼了{:soso_e185:}
看的我心潮澎湃,来来来,三位大侠,不分男女,挨个熊抱~~
碧桃 发表于 2011-10-12 16:50

{:soso__18444542556911132970_1:}
红色外套真出彩!
看着这陡峭的石头路,难度可想而知,游击队员——铁人!
阿普 发表于 2011-10-12 18:26

希望是铁打的 抗摔{:soso_e187:}
呵呵 也不知政委发了没有  贴上来  给大家分享。。。。
恬淡自然 发表于 2011-10-12 21:40

太感谢了! 这么弄为什么不卡了呢?
飞翔看着政委的帖子跟着去新疆转了一圈,这就是高端的驴行,看着过瘾!其实我更多的是在关注偶像----劈劈!这是游击队的骄傲,呵呵!不得不佩服!托尼更棒,昆嵛山游击队个个好样的,我想这次如果看海去的话,大片会 ...
顺风飞翔 发表于 2011-10-12 22:09

{:soso_e183:}
昆嵛山游击队走出烟台,行到新疆,艺高人胆大,牛!
龙行户外 发表于 2011-10-13 00:03

烟台的户外需要我们一同努力 共创精彩{:soso_e182:}
140# 幸福的今天

谢谢幸福的同学{:soso_e181:}
哦卖糕的!真的好危险啊!

回家我先从练习走平衡木开始了!{:soso_e192:}
小鼠 发表于 2011-10-13 17:56

传说你可以走单杠了

第三天        因为太舒服了,我们一觉到自然醒(8点),睡前反复提醒托尼不许叫我们,他老人家上年纪了,狼塔这些天睡不几个钟头就起来玩火,踩得营地噼啪作响。
坐板凳看大片