中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

1、发现在单位中午老是没什么吃的,所以老是吃不饱:Q 可肚子上的肉却与日见长:Q
2、早上带了咖啡过来,下午上班沏了一杯,现在竟然还是眼皮打架;P
3、早上把毛垫给弄上了,坐上去暖暖的,刚才出去发现好热啊:L
4、刚才出去开的车,发现脚脖子还是隐隐作痛,还是没完全好挖:(
5、牵挂,讨厌这种感觉,累啊~~~~调整心态,管他谁谁呢!:P

评分

孙小小 + 5

一夜无眠,不停的数着楼下的红绿灯秒数。
绿灯,12秒,变跳,5秒后黄,接着2秒停顿,后,红,于是,一个转身20秒。接着20秒又一个反复。
依然睡不着。
不知为谁。
接着恶梦不断。车祸,人在呕吐,死亡,我被迫拿着谁的3/4个胃去喂狗。:Q
接着依然是清醒的脑袋,直到天亮,直到多多叫:妈妈,过来,抱抱。
德胜商城汽车站,有要钱的乞讨人。
看见人便举着缸子跟,人家不给就站回到原来的地方。
他的脚后面有一枚5角的黄色硬币,他就是看不见。
我想告诉他,可是没拉动车窗玻璃。。。。。。

评分

孙小小 + 5

1、不到六点就被孩子们叫醒~~起床、下楼、给他们做饭~~
2、下载了[阳光照常升起],晚上打着电热毯钻在被窝里看。
3、这周想去影院看[色戒],可是姐姐出差,我该如何脱身泥?
4、自信心受挫导致神经功能性紊乱!
起早
急急早饭
送孩子上学
到办公室,困,发呆,上网,无聊
我爱烟台,烟台女人街转转
灌水,灌水,灌水
吃了一个大莱阳梨
小太阳在身边暖和
窗外
银杏树叶金黄一片
煞是好看
这周想出去户外。。。。。

评分

孙小小 + 5

起早
急急没吃上早饭
送孩子下楼放风儿
到办公室,不困,也没发呆,上网,聊
我爱烟台,烟台女人街。。。转转
看贴,回贴,发贴
吃了一块大蛋糕
电暖鞋在脚底暖和
窗外
草还没全黄,几朵月季孤独地开放
煞是好看
这周不知道想干嘛。。。。。

非常非常感谢雪儿同学首创的这心情格式
简直太放松了!
简直太畅快了!
简直太省事了!
:lol

评分

孙小小 + 5

1,楼上的别客气哈,这就是咱来这的目的,快乐就好~
2,昨晚那男应邀做了皮萨,可以再一个周回家就有饭逮,想想就很幸福呢!
3,迷上了香飘飘的香辣花生,吃了一上午,中午不吃饭都不饿:lol ,还有,那不套袋地苹果就是好逮哈!
4,和昨天一样天气不好,心情也不很好,想……
5、昨晚皮皮已经学会自己乖乖的睡在他的垫子上了,不过早上还是一遍遍的上床耍赖发贱
6、最近很多人都提到自己做点什么的问题,或许真的该考虑下,现在工作的富裕时间很多,工资却不很够败地,考虑考虑……

评分

孙小小 + 4

“6、最近很多人都提到自己做点什么的问题,或许真的该考虑下,现在工作的富裕时间很多,工资却不很够败地,考虑考虑……”

想好了咱俩合伙哈:handshake
1、去超市买了鲜柠檬泡水喝。嘴巴越来越刁了。。。
2、要搬办公室了,小黑怎么办啊??
3、早上七点四十就到公司了,已经很久没迟到了

臭儿子病了,好一个咳嗽,弄得我很紧张。他们说我可千万不能要孩子,否则一定惯得不成样子,而且我一定是个[神经质妈妈]:o