中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水蜜桃

[驴友风采] 蹬鼻子上脸(记第三次登婆婆鼻子山成功)

看着你们的照片,
俺的心中,也充满了欢乐,
和挥之不去的
美好回忆。
桃姐,真棒!783的姐妹兄弟真牛
老前 发表于 2014-7-1 16:05
据说招远这个山,很有特点。找机会去爬一回。

好呀,欢迎来招远,提前说声,我带你去我的世外桃源。
静静的树 发表于 2014-7-1 16:09
看着你们的照片,
俺的心中,也充满了欢乐,
和挥之不去的

嗯,美好的留作回忆,等我们真的老了,回忆一下,也是幸福的{:soso_e163:}
玛雅 发表于 2014-7-1 16:51
桃姐,真棒!783的姐妹兄弟真牛

嗯,玛雅,有机会一起啊
谢谢,落烟,{:soso_e183:}
谢谢,欧阳春{:soso_e183:}
攀登,累,并快乐着
婆婆鼻子 026_副本.jpg
婆婆鼻子 036_副本.jpg
婆婆鼻子 042_副本.jpg
婆婆鼻子 085_副本.jpg
婆婆鼻子 091_副本.jpg
婆婆鼻子 127_副本.jpg

婆婆鼻子 056_副本.jpg
婆婆鼻子 060_副本.jpg
婆婆鼻子 114_副本.jpg
婆婆鼻子 119_副本.jpg
婆婆鼻子 122_副本.jpg
婆婆鼻子 133_副本.jpg
婆婆鼻子 135_副本.jpg
婆婆鼻子 137_副本.jpg
婆婆鼻子 140_副本.jpg
婆婆鼻子 145_副本.jpg
婆婆鼻子 150_副本.jpg
婆婆鼻子 163_副本.jpg
开心的一天,美女多多,帅哥多多,好活动!!顶一个!
QQ图片20131228205032.jpg 这山手脚并用爬的过瘾,这水好一顿浪歪急煞旁人,下次这样好的活动一定喊着我!{:soso_e112:}