中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧桃

江湖人生

这也不行?
这是回到紫金峰的路,快步来到天门处,没走天梯地沟,直接从无染处纵身来到山脊处,这本身是以前我赏心观月处,现在却成了我大开杀戮的战场。
而且是孤身和带着军队来的恐龙在作战。
这里倒是惊人的安静,我能听到的只是细细的风声,还有那暖暖的太阳照在石头上,返出来热辣辣的感觉了。
这里倒是观察四周的绝佳之地,整个山下现在已经是密密麻麻的人,却是整齐,看来这个恐龙平常确实训练有素。
山后的情况估计一样。我没有看。我也没有机会看。
这是山间想起了极好听的琴声。清清雅雅,时而山间小溪,时而空旷山谷,时而驰骋原野,时而翱翔穹宇------------
我不能回头,我在听,极用心的听-------,时而是倾诉,喃喃私语,时而悲伤,痛彻身骨,时而缓,时而急-----------
我在听,我脸上没有了表情,摄神五音曲,利用琴音的五行原理,加上弹琴者的幽幽的内力贯穿进去。我真是有幸听到这隐者的琴声啊。
听君一曲断魂音,黄泉路上不回头,江湖流传已久,有幸听到,真是有幸啊。“好!”依然是腹语,依然未动,多年的杀手生涯已经养成了很好的心理素质,这一声也是告诉弹琴人,这对我没用的,实际我已经深深的陷进去了,我在极力的调整自己,我不能让他看出来。
我知道要是听不懂琴音自然没关系,就不会受到琴音的控制,可怕的以前听到花妖经常弹起,渐渐的也动了音律。我不敢确定我的一声腹音能不能使其生疑。我在等,我知道对方也在等,因为琴音没有停。缓缓的犹如述说,我好像进入了回想的状态,我在想什么,我也不知道,孩提时代?不知道,在山间行走,我好想已经深深的进入琴音描述的状态里了-----
对方好像也感到了我的状态,我感觉到了这种窃喜,忽然天空热辣辣的光明,太阳,真实的暖暖的太阳,我不可能在幽谷中行走,我不可能有这种感觉,这不真实。
猛然惊觉,银月出鞘,一道犹如晚间的月光飞到左面的山峰,这是他太不应该的一丝破绽,不应该露出惊喜,还是心性定性不到,也可能是太希望把我控制住了。所以说有些东西就是双刃剑,既然让花妖教会了我音律,就不要不相信我已经深知精髓,一丝一毫的破绽都能让我抓住战机,也是要是教不会我音律,我要是不懂,对我也没有杀伤力。
月光在飞,银月攻击的光线就是好看,一丝月光洒上大地,给人的是一种温暖,犹如女人的手,慈爱的抚摸着婴儿的皮肤,婴儿的小屁股,我笑了,这时我竟然想到的是婴儿的屁股。温暖的月光,温暖的银月---------
事情已经出了结果,我的判断是准确的,银月已经攻击到的目标,琴声嘎然而止,忽然间天地那么安静,我又见到了暖暖的太阳,还是那么热辣。
我看到了缓缓站起的弹琴者了,白衣素服,也是白衣素服,我好像在那里见到,我这时就是想不起来。身前的琴弦是齐齐的全部断开,这就是银月轻轻抚摸的结果,。不错了,这个人竟然还能站在那里。银月喜欢抚摸人的喉咙,这次是怎么了,我极其不解,再细看时,一滴我讨厌的红色在那个人的手腕处滴落,在那琴的身上不时的溅起鲜艳的红花。
“你是一个讨厌的人。”
我分明听到的一个声音,一个女人的声音,就是那个弹琴人的声音。
我心里笑了笑,今天真是奇怪了,怎么全是女人,这个人又是谁。朝廷里到底发生了什么?今天这阵势明显是下了必杀令,但却派出一堆女人,这是我百般不解的。
不用问,对面这个人应该是花妖的姐姐恐龙,虽然我没见过,但是我能确认,从这个琴音中我已经知道了。
我已经飘上了山头的平台,“为什么要追杀我,你是青州的将军,为什么来围杀我的不是文登游击?到底发生了什么?我一连串的问题迅速的问出。
“哈哈,你跑不了了,你已经被包围了,他们内定的,今天要你的命,文登游记将军小贩在那里,他的部队在那里~:
我往后山看去,不错,穿着一身墨绿色的文登攻击队也是满山遍野。
“为什么?
带我转身时,什么也没有了,包括那个断了弦的琴,什么都没有了,当然还有弹琴的人,好像这里什么都没发生过。但我知道危机四伏,更大的状况在后面等着我呢。

评分

海云 + 4 继续继续~~
32号嫁给你 + 8
深海 + 4 嗯嗯,好着哩,为么了要删了呢?

再发一遍试试
你是一个讨厌的人。”
                从这个角度听过去,这是一个女人的声音,于是,自己醒在了那个声音和琴声之间。

-“你怎么知道我是青州将军?”
                 她欺身而近,檀唇含笑,眉眼间满是暖意,瞳光碎碎流转,水墨衣裳印簪花小楷。
                “人生若只如初见?!”
                 她颔首微笑时,青丝曳地,蜿蜒璎珞细软吟唱,开口便软语温言。
                 “将军万福。妾身名儿朱砂。愿与将军秉烛长叙。”
                -“绝代风华无处觅,唯纤投影落如尘。眉心天生携花痣,傲似冬寒的独梅。”
                 “将军在弄墨流觞?”
                -“朱砂?本督倒想称谓你为依沫!”

各位倾众,广播小说--“江湖人生”第15季144篇今天就播送到这里。明天这个时间请大家继续收听。

评分

32号嫁给你 + 6
古风 + 8

你是一个讨厌的人。”
                从这个角度听过去,这是一个女人的声音,于是,自己醒在了那个声音和琴声之间。

-“你怎么知道我是青州将军?”
                 她欺 ...
粥寒 发表于 2012-3-13 23:30

我K,这么拽,这得提前多少步骤啊,咋圆啊{:soso_e120:}
青州将军可是恐龙哇~到底是男的还是女的{:soso_e134:}
哈哈,醋将军好艳福,甜蜜蜜呀甜蜜蜜
周寒简直把朱砂写活了,就是这个味儿
哈哈,醋将军好艳福,甜蜜蜜呀甜蜜蜜
周寒简直把朱砂写活了,就是这个味儿
花妖 发表于 2012-3-13 23:38

青州将军是恐龙哇,这要差了啊。
今晚有木有新节目了,俺卡睡了~~
今晚有木有新节目了,俺卡睡了~~
怡然梅香 发表于 2012-3-13 23:47

睡吧,寒寒在酝酿呢