中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 我爱川蜀大地的大山大川大美—七藏沟行记

伤离别,
离别虽然在眼前;
说再见,
再见不会太遥远。。。。。。

回到家中,某一天不经意收到四川寄来的一张明信片,看起来像是在某堆草丛中签写的:歪歪、姚明、毛驴、安心、徐霞客、邪驴、苍狼、浪星、浪人 ...
橡树 发表于 2011-12-5 22:07

呵呵,好亲切的名字。重名的几率太高了!
堪称完美的一次驴行{:soso_e179:}
看了N遍,真是羡慕+嫉妒。俺先说说姚明童鞋吧,邻里邻居的以后有这样的事跟俺说一声呗,俺也想去,否则俺在家做个弹弓,晚上没事就瞄准你家玻璃{:soso_e113:}。再说说橡树这厮,出去驴一直感觉特闷骚,原来是根油条,看来是俺看走眼了{:soso_e109:}
哈哈,老有才了!不错!不错!
看了N遍,真是羡慕+嫉妒。俺先说说姚明童鞋吧,邻里邻居的以后有这样的事跟俺说一声呗,俺也想去,否则俺在家做个弹弓,晚上没事就瞄准你家玻璃{:soso_e113:}。再说说橡树这厮,出去驴一直感觉特闷骚,原来是根油条, ...
缥缈 发表于 2011-12-7 16:35 [im{:soso_e179:} g]http://ytnrj.5d6d.com/images/common/back.gif[/img]

呵呵!飘缈坚决支持你用弹弓那事!你太可爱了!{:soso_e163:}
呵呵!飘缈坚决支持你用弹弓那事!你太可爱了!{:soso_e163:}
劈劈 发表于 2011-12-7 20:54

小心点,飘渺。劈劈是那种很容易学坏的孩子,飘渺你要为党,为国家,为人民负责,带好路做好榜样。{:soso_e183:}
有劈劈的支持我就更有信心了,嘎嘎!俺只为俺自己负责,为俺自己那点私利负责怎么办?俺就是个小女人,俺已经把老公的裤衩带拆下,做好准备了额,事情结果主要看姚明同学的表现哈!{:soso_e106:}
有劈劈的支持我就更有信心了,嘎嘎!俺只为俺自己负责,为俺自己那点私利负责怎么办?俺就是个小女人,俺已经把老公的裤衩带拆下,做好准备了额,事情结果主要看姚明同学的表现哈!{:soso_e106:}
缥缈 发表于 2011-12-8 12:14

呵呵!{:soso_e120:} 这下姚虾肯定要甘拜下风了!这个姐可是个仙呀!{:soso_e182:}
飘渺打准点!别误打了花花草草可不好{:soso_e120:}
俺是阿普、司令、叶导三大浪歪导演培养出来滴第二代杰出浪歪导,我集“普、静、叶”三大导演的精华于一身,将浪歪带出了烟台,走向了川西,广播于祖国大地,我必将此生投入于无限的浪歪事业,坚持“浪歪第一,爬山 ...
姚明 发表于 2011-12-4 06:46

二队的宗旨是 胡吃海喝第一,浪歪第二,爬山第三。不过这三大基本点是相同的!知音难求啊~~~{:soso_e178:}