中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[神州驴途] 一路欢歌一路情,放飞草原看美景——随恐龙哥哥去呼伦贝尔大草原之流水帐

照片 326.jpg

照片 327.jpg

照片 330.jpg
照片 328.jpg

照片 331.jpg

骑士,嫩忍心折磨我么?原定想去的白桦林,是我的最爱,但在最后一刻,没能去成,刚才看到嫩发的片片,再次深深滴陷入怀念中。
[FMP3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/7881150/%E7%99%BD%E6%A1%A6%E6%9E%97.mp3?xcode=def0f1bf0c2f614d67a477b1c0900709]1[/FMP3]
【室韦小镇】
室韦小镇是我国唯一一个俄罗斯民族居住的小镇,与俄罗斯一河之隔,风光秀美,有明显的异域风情。9日晚上,我们赶到这里时,电闪交加,大雨倾盆,以至于电路受损,大家刚刚落下脚,整个小镇忽然漆黑一片。。。。

照片 333.jpg

照片 334.jpg
143# 深海

——嘿嘿,可惜俺的摄影水平太凹,没有把白桦林的神韵拍出来,嫩一定要去看看,留下几张好片给大家分享哈!
143# 深海

——嘿嘿,可惜俺的摄影水平太凹,没有把白桦林的神韵拍出来,嫩一定要去看看,留下几张好片给大家分享哈!
山东骑士 发表于 2011-8-20 13:59

你们这次所有人拍的白桦林的片片我都看了,有些还好,真的没拍多少呀,在你们出发前,我原想去的,做了大量的功课,朴树的这首歌很好,听听吧,兄弟!!能让你的思绪回到草原。。。{:soso__11973606495631638388_4:}
我们一帮“坏人”被龙哥(当然也包括他)安排在保尔家,好人都住在娜吉家里。保尔家的猫刚生仔仔不久,瞧,4只小猫还没断奶,好可爱好可爱哇!

照片 335.jpg

照片 336.jpg
146# 深海

——俺的那个蝈蝈呦,办公室没有音箱,管么动静也听不到。{:soso_e118:} 白桦林确实不好拍,我是横端量竖颠倒,拍出来的效果总觉得不是那种视觉上的感觉。
没电不要紧,俄罗斯大餐不能不上,蜡烛、头灯、营地灯一起招呼,雨夜中的烛光晚宴别有一番情调,开席不久,狂热的嚎叫声就从保尔家传向了夜空。哈完朋友们买的各类草原特产酒,俺在路上买的一大桶扎兰原浆派上了用场,一家伙哈得只剩个桶底子。。。。

照片 338.jpg

照片 339.jpg

照片 340.jpg
一觉醒来,还是没有来电,大家最苦恼的是头天玩了一天,晚上不能给相机充电,多数朋友没有预备备用电池,我的相机也面临告警。唉!不管这些了,早晨先出去溜一圈再说。。。

照片 341.jpg

照片 342.jpg

照片 343.jpg