中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 自虐收官 相约腐败

游击队要返璞归真了{:soso_e113:}
山清水 发表于 2011-6-3 20:56

游击队要开始各地去战斗了,预计本月底去牙山支援南线游击活动,同志们,丢掉包袱,准备腐败!
真的改腐败了政委??
141# 林野

你呀,口号喊得震天响{:soso_e145:}
32# 劈劈

看到这个想起了一年和海云等一票人去磁山,海云就是从地上扒拉出这么个东西放到嘴里了。这家伙佩服人 上山什么都往嘴里塞

后面一张和壶似的植物 是猪笼草吧?
32# 劈劈

看到这个想起了一年和海云等一票人去磁山,海云就是从地上扒拉出这么个东西放到嘴里了。这家伙佩服人 上山什么都往嘴里塞

后面一张和壶似的植物 是猪笼草吧?
雨都 发表于 2011-6-4 09:41

噢!我是瞎拍玩滴!海云姐见多识广她肯定知道滴!谢谢猪猪哈!{:soso_e112:}
真羡慕啊,徒步很累,乐在其中。
留影 发表于 2011-6-2 12:19

累并快乐着@累得超值呀!又健康又排毒,所以不觉得累啦,光感觉到了快乐!{:soso_e195:}
政委多招呼美女啊,让驴飞~~~~
:了悟、自然

{:soso__17744088011470418340_4:}