中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

3.18石潭油菜花休闲摄影二日游请缴款确认

今年准备的活动很多啊:4月下旬牙山看杜鹃、4.30~5.2日徽杭古道—清凉峰—龙须山、6月或7月野三坡、8月初呼伦贝尔草原、9月大五台、还有不定期的泰山穿越等中线和短线活动。
恐龙哥哥 发表于 2011-2-28 00:38

龙哥~九月份的大五台确定了吗?{:soso_e142:}
龙哥~九月份的大五台确定了吗?{:soso_e142:}
山茶 发表于 2011-3-1 15:36

大五台已定,但具体日期未定。
最好是端午前后啊~
九月份有点冷啊
夕阳天使电话报名,明天打款~
今年准备的活动很多啊:4月下旬牙山看杜鹃、4.30~5.2日徽杭古道—清凉峰—龙须山、6月或7月野三坡、8月初呼伦贝尔草原、9月大五台、还有不定期的泰山穿越等中线和短线活动。
恐龙哥哥 发表于 2011-2-28 00:38

龙哥,我家小朋友太小了,这次的活动俺们玩不成了。
3.18名额已满,未交款者请尽速缴款确认。3.25日尚有部分卧铺请抓紧报名!
146# 恐龙哥哥

龙哥,和你说话

3月18号去安徽休闲游拍黄花菜的影友请带足电池、存储卡,最好能带三角架(如果不带会很后悔,就辛苦一点吧),长焦、广角镜头都可以用到,卡片机拍人文是最方便的了,另外有偏光镜、渐变镜带上没错,带把雨伞以备用(可在当地购买很便宜),登山、徒步、旅游鞋最合适。

摄友注意:此次活动大家可以参加“2011年中国黄山油菜花摄影大赛”
                  http://house.focus.cn/news/2010-12-06/1122643.html
闻昌溪有提高门票的消息,提议:放弃昌溪直接杀往徽州古城
恐龙哥哥组织这么多好活动,辛苦了!
前年去石潭看过油菜花,真的很美,很值得一去!有雨披的可以带上,不过当地也能买到雨具~