中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 精华单幅推荐贴

作者:爱吃黄瓜
作品:很可能幸福
加精理由:爱的艺术!
留侯论 发表于 2010-7-10 12:48

想买个百微,但是我有这份耐心吗?很多好片子都是等出来,这片喜欢~~顶!
想买个百微,但是我有这份耐心吗?很多好片子都是等出来,这片喜欢~~顶!
铁狮 发表于 2010-8-12 14:54

好片子真的是等出来的,但感觉我们总是匆匆又匆匆地行进在人生旅途,哪怕瞬间闪过的灵感,也没有时间去捕捉和表现,唉!:(
作者:无限
作品:***仙境
加精理由:巧妙地利用景物勾勒出漂亮有致的轮廓,绵延伸展的木廊曲曲折折地伸向远方,留下无限的想象空间。
作者:无限
作品:仙境-神奇大观
加精理由:仿佛两个相恋却不能相守的人儿,只能彼此深深地相望,却永远不能牵手,神奇的瞬间!(让我想起孟庭苇的一首歌“第二道彩虹”,很凄美的感受)[FMP3=http://sn-aia.cn/newbbs/plug-ins/musicbar/hi/05.wma]1[/FMP3]
作者:老鹰
作品:夏末色彩
加精理由:只为那一抹夏末的凄艳。
作者:追风者
作品:夏日风情(呵呵,偶拟的标题哈)
加精理由:亮丽的色彩,无限的风情,夏日的诱惑!
这一贴是每次来必读的~~顺祝中秋快乐!
这一贴是每次来必读的~~顺祝中秋快乐!
铁狮 发表于 2010-9-20 16:22

呵,也祝铁狮双节快乐!多来发片哟,期待着你的大作呢!

作者:雨中的了悟
作品:花丛冷眼
加精理由:画面简洁,构图讲究,主题鲜明,喜欢这样花丛中秋天的冷眼。:lol
              1、热闹的眼;
              2、悲戚的眼;
              3、多情的眼。
楼主的这个帖子发起的好,盛赞!