中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

走进春天

130# 琪琪
琪琪姐批评的对
都玩的好开心。。
小S 发表于 2013-4-18 13:02

小S去了更开心~{:soso_e112:}
艾玛,这是真的吗?
这帅哥太油菜了,看来这片子真捂住了,属于说话算话之人,不像有些人...哈哈
白云朵 发表于 2013-4-18 13:21

那是,单说那个高跟鞋,只能看到了偷着乐,那能让其它人看呢,这叫专利。{:soso_e113:}
116# 深海

这俩人,真像姊妹俩~!
老前 发表于 2013-4-18 13:52

其实,生活中她们俩也常在一起,动不动就一块摄影什么的。长的也挺互补的。{:soso_e151:}
深海大哥你太有才了。{:soso_e163:}
青苹果 发表于 2013-4-18 13:46

青苹果?长得个么模子捏?{:soso_e132:}
120# 深海

哈哈,这是第几期读书会啊~!
老前 发表于 2013-4-18 13:53

不算期数吧,算是临时读书会。现场大家还挺认真的,这与老前在车上唱的那个社会主义好有关,会上人数也多充分体了社会主义里人们的读书热情的高涨程度。
深海帅锅的文字花一般的芬芳,深海帅锅的图片诗一样的优美,只是----只是没看够啊
默然 发表于 2013-4-18 16:21

没有你们这些个模特,贴子那来的美?
小默也长的太美了。这次发贴你成了主角~{:soso_e120:}
其实,生活中她们俩也常在一起,动不动就一块摄影什么的。长的也挺互补的。{:soso_e151:}
深海 发表于 2013-4-19 12:37

哦?深海什么都知道挖~!
121# 小溪
站着好可爱的表情,伸着双手在干嘛那?站着的片片要等到掀起下一轮社会主义新高潮吗?
三叶草三叶草 发表于 2013-4-18 19:50

借用风染秋说的话:批评的对!{:soso_e112:}
“看来这片子真捂住了,属于说话算话之人,不像有些人...哈哈”

深受启发啊!
山夫摄影 发表于 2013-4-18 19:35

哈哈,山夫老师这算是自嘲么?{:soso_e151:}