中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
发财猪 发表于 2012-8-21 12:42

发财猪,久仰久仰{:soso_e181:}
竟然是阿普队伍新进的强驴,嘿嘿

我去接的虫子和南门,简要的介绍了一下暮野驴舍的住宿情况,毅然决然的改住在八朗学酒店。

晚上队员见面,开会,简要的流程,自我介绍,讨论了几个大家觉得重要的问题,比如:队友负伤或者高反,如何下撤?是全部还是部分随行?如何界定下撤的标准?等等......之后两车分组

虫子和小因列出了购买公共物资的清单......

会议在一片争吵声中结束。

晚上,虫子和南门高反,一夜未眠!

事实证明,高海拔,尤其是坐飞机过去拉萨,是应该提前3-5天做适应的!

虫子的藏族朋友,警官,很帅气的藏族小伙,未婚哦!
49# 细润无声
无声老二,在外面很是想念,经常念叨,要是一起来西藏多好!
无兄弟,不爬山嘛{:soso_e113:}

一起在藏族茶馆喝甜茶,虫子又在勾引藏族小帅哥,本来羞羞答答的小帅哥一会就张了牙舞了爪,哈哈
震撼!无限这一趟回来瘦了10多斤,也经历过颇多磨难,不过,看着这照片真是再苦再难也值了~
阿普 发表于 2012-8-21 12:47

阿普队长万福,吉祥---------------------
咱们驴,出门在外是很幸福的事情,
真的不觉得苦啊累啊什么滴,哈哈

这可是真枪,如假包换---------------
大家望眼欲穿,盼星星盼月亮似的盼,终于盼来了无限.大兄弟,忙得差不多了,赶紧发帖昂!

这帖子看了好几天了,一直不想回,因为是眼红、嫉妒、羡慕...无限老儿有眼福、艳福、口福,不知还有什么福???
俺请了个假回来,竟然看到无限这大片上演,过瘾,虽然没看完,先回复下,再继续看,因为实在是等不到看完了再顶。{:soso_e102:}{:soso_e102:}
1# 无限

无限大侠穿越40多天,一路美景、一身风尘、一抹沧桑,象披风大展的蜘蛛侠一样,把我们带入异域风情的梦中,梦中无沙...
深蓝裙 发表于 2012-8-21 13:30

深蓝裙,谢谢一直的关注!!{:soso_e181:}

7月15日,探望隔壁的虫子和南门,二人又是一夜无眠!
浮肿着脸,极度的崩溃。
几天来,队员闰土低烧,打着点滴,吃着药,情况一点点的好转。
明天就要出发了,这样的身体情况,
闰土应该差不多,可虫子和南门能否继续此行?
更可气的,虫子的大姨妈也来凑热闹,
真是无语,我戏称,点红!-----------------
尽量的安慰二人,
抓紧时间吃药,休息,
看明早的状态,再决定去留,
典型的走一步看一步,嘿嘿。
根据昨天的部署,和大部队汇合,
买好了穿越必须的生活物资。
一切的一切,
等明天了-------------
看天意吧------------

布达拉宫夜景-------------------
神人,就在身边。
赞叹{:soso_e179:}
机器猫 发表于 2012-8-21 15:13

机器猫大侠,大名早有耳闻,只是未曾见面{:soso_e183:}

7月16日,出发的日子---------------
一夜的纠结,天微亮,大家便开始收拾行囊,
虫子和南门表示:既然来了,就不应该放弃,决定和队友一起出发,不论能走到哪里!
勇敢的人呐----------------------
7:30 准时出发了,
见到了日后相处20多天的平措师傅----------幽默,风趣,乐于玩笑的藏族汉子!
佩服勇气,感叹景色,前线无敌
清水 发表于 2012-8-21 15:30

清水{:soso_e181:}

终于出发了,过程虽有点跌跌撞撞-----------------
雅鲁藏布江就在眼前-------------
走一趟西藏,体验一下美丽。。。。。必须去