中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[其它] 糖人下海日记(不断添加中)

2012年8月31日  晴间多云,有轻雾  23°至30°
今天中午的秋老虎很厉害,虽然没有三伏天那么闷热,但是紫外线指数高,灼人。我犹豫再三,还是驱车来到二浴。
让我没想到的是,消失了一天的浮漂又出现了,而且呈现出规规矩矩的长方形。这样就给人以安全感,我说不能这么早收摊呢。一浴到10月底,二浴起码到9月底。
有了浮漂,我却懒得游了。好容易说服自己,游了大约半个小时,就罢工了。将近三个月的锻炼,第一次偷懒。
从鲁大跑到这里,不能就游半个小时就回家啊,也对不起油钱啊。干脆赶海吧。看见有人摸蛤,我用脚踩踩试试,忙活了半个小时。连个蛤皮也没见。这海也太穷了。
上岸,回家。路过市场买两斤蛤。我摸不着,我能买着。
为什么都喜欢去二浴?
为什么都喜欢去二浴?
老前 发表于 2012-8-31 21:38
水质的问题。一浴的下水道味二太重了,尤其刮北风的时候。
2012年9月1日  晴转多云,有轻雾  23°至31°
舅子中午在福山请客,孩子今年考上了西安美院,十年寒窗换来了理想的院校,值得庆贺。又是大螃蟹又是波罗又是虾的,以水代酒,好顿吃。记住了这家饭店的名号:小南海。据说,饭店的老板起这名字破费一番思考,人家中央领导才去中南海吃饭,咱不能超了,就叫小南海吧。这家的肉饼挺好吃的,烫面,里面薄薄一层肉馅。
下午赶回学校开会,学校的计划里重点提出了重视对学生的人文教育,非常赞同。
4点多赶到二浴,人不少。游泳的多,赶海的也多。5点多上岸,心里有点急,结果离开车位的时候,右后车门和车轮上方的部分与前方停着的面包车刮蹭。
我至今想不明白,我的车头和前车身都过去了,怎么会刮到对方的左后部呢?
对方建议私了,要200元。我坚持要保险公司来。后来对方减为150元,我仍然坚持要保险公司来。当我打电话的时候,对方说,报警如何麻烦,如何跑交警队等等。我说,我不怕麻烦。当我给保险公司报案的时候,他们开车走了。撂下一句气哼哼的话:你自己修车吧。
我一下想起来了,我的车上的痕迹是一长溜,而对方的刮痕有巴掌大小。他的买包车是旧伤,怪不得不愿见保险公司的人呢。
我非常怀疑这是碰瓷的举动,当我离开车位的时候,我的车头已经躲开面包车,我的注意力全在左侧路上的车辆,就没注意他的面包车。
现在说什么也没用, 他走了,不用我修车了。我的车呢,已经受损了,有的对方都凹进去了。吃一堑,长一智吧。
碰瓷,无疑.
认命为上