中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

关于学习电脑那些事(连载)

130# 苏铁

我的D盘
131# 苏铁

我的E盘

132# 苏铁

我的F盘
一看老苏就是一个讲究条理的人,办事认真,待人认真,处世认真。。。不过太认真了也不好。呵呵~
134# 老前

呵呵,我也知道太认真不好,可是已经定型了,改不了。{:soso_e113:}
电脑,的确给我们带来很多的方便,以及很宽的视野,等等。不过,电脑对于我最大不利处,是我都忘记了怎样写字。
136# 老前

我和你完全一样,几乎都不会写字了。
不过这是时代发展到现在的必然结果,不必纠结。反正我是习惯了用电脑写东西。
有些东西过于认真不好,还是稀里糊涂为好,我就是~~
138# 怡然梅香

对有些东西,稀里糊涂真的不好。这是不负责任,没有原则的态度。
1957年11月17日,莫斯科大学,数千名中国留苏学生和实习生从四面八方来到这里,期盼毛主席的接见。下午6时许,当毛主席和邓小平、彭德怀、乌兰夫、杨尚昆、胡乔木等领导人出现在莫斯科大学的大礼堂时,全场沸腾,欢声雷动。毛主席高兴地走到讲台的前沿和两端,频频向大家招手致意。毛主席一开头就对留学生们说:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”他还教导同学们说:“青年人应具备两点,一是朝气蓬勃,二是谦虚谨慎。”在讲话中,毛主席纵论天下,旁征博引,提出了“世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真”的名言。

苏铁是GCD员。