中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[神州驴途] 都发草原,我就发石潭

130# 老前 捞钱大哥拍的片子真好,俺也跟着照片游览了一下古城,太漂亮了!
130# 老前 捞钱大哥拍的片子真好,俺也跟着照片游览了一下古城,太漂亮了!
晓蔚 发表于 2011-9-1 15:47

谢谢晓蔚顶贴!你的回复就是我继续发帖的源动力~

今天晚上,我在烟台港码头乘坐游轮,在海上游览了美丽的烟台夜景,尽管海风吹得游轮晃动不已,但依然按耐不住我那颗兴奋的心。从海上看夜烟台,这还是我第一次,灯影下的海面,波浪微澜,波光影绰,远处城市高楼大厦灯火通明,探照灯魅力四射,从来没有感觉咱们烟台是那样的美丽。我跟同行的朋友说,咱们烟台的旅游就是要做足大海的文章,让更多的市民和外地游客能够亲近大海,欣赏大海,那一定会给人留下更多的美好而难忘的印象。只可惜,这么喜欢照相的我,今晚却忘记了带相机上船。

评分

顺风飞翔 + 8

拍的片子跟画里的一样,真不错!
132# 老前
哈哈,捞钱大哥是不是有哈多了?{:soso_e120:} 是应该拍下美丽的夜景,让俺们好好欣赏一下~
谢谢小鹤跟帖支持!

在石潭,像这样的民居客厅摆设几乎家家都是,而在我的记忆中,我们北方大概只有财主家才会有这样的摆设。这是不是能说明,石潭这里比我们北方富裕?关于这个,咱没研究,也不敢断言。但从我 ...
老前 发表于 2011-8-19 14:41

老钱是有文化底蕴的人啊,真不赖!

从后往前翻了三页,找时间再看。
片子很美,也喜欢读这样平和又有想法的文字。
片子104楼,130楼,还有最后这页印象最深,诗儿画儿样的静谧。
前版的片子大多构图很精心,民俗的人文的风景的都各有味道有深度有想法。非常值得学习。
随便往前翻了几下,好看的片子真是多。需要找时间慢慢看。
从后往前翻了三页,找时间再看。
片子很美,也喜欢读这样平和又有想法的文字。
片子104楼,130楼,还有最后这页印象最深,诗儿画儿样的静谧。
前版的片子大多构图很精心,民俗的人文的风景的都各有味道有深度有想 ...
阿习习 发表于 2011-9-1 21:59

感谢习习顶贴鼓励。。。

这张片子,我突发奇想制作成为黑白片,自我感觉这黑白片更赋予我们以更宽阔的想象。在美术画派中,有一种画派就是黑白画,这种黑白画以单一的色彩和线条,却能表现出更多内涵的世相。现在画国画油画的偏多,而主攻黑白画的则较少。在我们烟台,有一位不是专职画家的画家,他就善攻黑白画,且在美术界有一定的声望和影响。只是这位画家比较低调,也是如今社会喜欢国画喜欢油画的人多,所以,黑白画的画家知名度就不那么高了。
138# 老前
细腻江南,美景美文