中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静雪

[神州驴途] 梦中的呼伦贝尔---我来了!(14楼开始更新朋友们的片片)

108# 云儿在飘

云儿,这次你和如水都没去,俺好失望呢!{:soso_e115:}
一幅幅精美的图片伴着隽永细腻的文字让我们重回那温暖的时光,一个字:过瘾!
乐山乐水 发表于 2011-8-18 11:21

咱这大部队有你这乐山乐水陪着,能不开心吗!你的功劳最大!呵呵!
112# 土壤

你这漂亮的美人胚子,处处留下了你的笑声。

我这里还有你一些片子,等回头我发论坛上哈。
113# 静如水

你不去俺都落寂了,回头罚你带俺去溜大南山哈。{:soso_e113:}
114# 老前

恩,那里的早晨确实很美,美得让人不忍离去。

牛儿在悠闲渡步,马儿备好鞍等候欣赏它的人们,小村庄里升起缕缕烟雾,河面泛着磷光,哎呀,再说又醉了!
超凡脱俗的静雪姐 片子拍的那是美轮美奂啊
随缘 发表于 2011-8-18 22:49

说句心里话,你那片子拍的真叫绝,俺都想向你取经了!到时可别留一手哈。
静雪心灵手巧编制那个花环真美,片子更美!
白云 发表于 2011-8-19 10:28

白云总是那么文静,连跳高也那么不温不火的,呵呵,老服你了!{:soso_e179:}
117# 闲云野鹤

小鹤拍摄的视角是俺学习拍照的榜样,希望有机会向你讨教!
118# 梦江南

江南那温和秀美的脸庞在我眼前闪过,一路上少言寡语的你总是那么静美,同伴说,这小媳妇真贤淑。希望能再次同行!
静雪,好文笔啊,赞一个!我这里有你的照片,也没留下你的QQ号。