中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

图解北上长白山的故事~

人生就是应该这样快乐的活着。

这样的休闲游,更会让人释放胸怀。

雨中即景有词云:

怯草惆烟,

寒秋淅沥潇潇雨。

雾山仙宇,

冷落凡间去。

我我亲亲,

水墨廊中侣。

缠绵叙,

笑谈欢语,

孤伞相依趣。
愉快的长白山行 621.jpg

评分

玛兰 + 6 赞一个!
琪琪 + 10 很给力!

在细雨潆潆清新如画的望天鹅景区,这样的小瀑布比比皆是~,倒也颇有:‘瀑布半天上,飞响落人间’的壮观意境了。

而每遇一处,也不觉会停下脚步,细细品赏,每到兴致,端起相机调慢快门,饱餐为驻。
愉快的长白山行 633.jpg

漫雾翠绿中,忽然出现的繁星点点,无疑给这雨中山色增加了无穷魅力~,更让人心清气爽,抒意情怀。
愉快的长白山行 640.jpg
愉快的长白山行 664.jpg
我真的是在坐享美景,感谢深海分享旅途快乐!

继续坐等。。。

什么时候能再跟着山夫老师学拍照呢?俺拍的不成熟,跟着山夫老师心里就有底了~  详情 回复 发表于 2013-9-3 08:16
总喜欢这雨中漫步的场景。

记得在是年七月初的连场大雨中,周日一时兴起,竟一人驱车百多里,想去昆嵛山拍雨中雾景来。只可惜那天封山,只好就近村里吃了只清炒小鸡,也算没有白跑一顿
~{:soso_e144:}
愉快的长白山行 672.jpg

下次被你带着,一起吃去~哈哈  发表于 2013-9-11 21:46
一个人吃一只鸡,腐败。  发表于 2013-9-2 11:28
多浪漫温馨的一幕!

在整个旅途中,好多坛友就是这样默默的对其它人奉献着~,后边图中也会出现妙手医生为阳光按摩肩膀的感人场景,令人起敬!
愉快的长白山行 679.jpg

好温馨,浪漫的一幕!  发表于 2013-8-30 23:48

评分

玛兰 + 6 赞一个!

尽管旅行中常有搞笑的荤段脱口而出,倒彰显出他深厚的俗文化底蕴。但有序,真的是个善良的人,这是几次与他共行所给我的印象。

途径中也常有惊人之举。这不看到路边的丛细丝草,他便马上钻了进去,硬说那草便是他的新头发。哈哈哈
愉快的长白山行 696.jpg

哈哈哈。经典。  发表于 2013-9-1 17:17
玛呀,节目开始了,中国好声音呢,再聊哈~{:soso_e144:}

一对做样子的模范人物。

哈哈,那山路十八弯上的浮尘,不早已被水冲刷得干干净净了么?

再看看有序,那伞撑的真不地道。两人颠倒做样倘倒能让人信服点~
愉快的长白山行 708.jpg

雨后的沟溪,水瀑漫流。伴着碧绿的山色,把大自然的神奇刻画的淋漓尽致~!好一个:寒山转苍翠,秋水日潺湲!
愉快的长白山行 716.jpg