中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

无限,发帖太慢,折磨人!
又一次让我神往西藏了,幸福的无限啊,不仅美驴美景相伴,怎么向导居然也是美女啊。手头的活可以先放下,发片才是重要的啊。恭喜凯旋归来。
喜欢海的阿美 发表于 2012-8-21 06:46

谢谢阿美的祝福{:soso_e181:}
乱事差不多忙完了,继续发片!

云似雪------------
刚回来就交作业,表扬一下啊{:soso_e113:}
老茶壶 发表于 2012-8-21 07:16

不好意思队长,坑挖了,没功夫填{:soso_e101:}
这就开始填!!!

西藏,多年以前来过,八角街对于我,不陌生。
这个酒吧,仓央嘉措的伤心地----------------
看过,路过,没进去过。
商业化的今天,
哎----------------
天堂之旅行归来{:soso_e179:}
碧桃 发表于 2012-8-21 07:52

谢谢碧桃,也祝你新疆之行安全,愉快!!!

我们队伍计划15号拉萨集合,16号出发。
先期到达的队员,安徽蚌埠的闰土------

对无限西藏之行的片子,一直有一种神往。
       今天夜已经很深了,突然想起这事,上来一把拉,哇!上周就开始上贴啦!
       的确很棒,嘿嘿,无限啊,俺期待精彩继续!

{:soso__16714860329439906574_4:}
40多天的旅行,无法想象的高原穿越,绝色美女的一路相伴,天堂般的景色......无限,太值了!!!
静如水 发表于 2012-8-21 08:36

司令万福{:soso_e183:}
内心最喜欢的就是做个背包客,独自出行!
这次算是圆了梦{:soso_e120:}

布达拉宫周围,骑行到达的牛皮骑手太多!
真是佩服他们---------------
学生居多。
无限{:soso_e179:} 穿越千山万水,风景那边独好。
百合花 发表于 2012-8-21 08:41

百合花好{:soso_e113:}
只要走出去,景色都不错!
最美的景色都在路上?
估计是这么回事,嘿嘿

夕阳西下--------------
广场一瞥。
怎么三个老爷们都退了?

最后是无限一个老爷们陪师太们走的吗?无限你真强!
恐龙 发表于 2012-8-21 08:47

哪里呢,还有好多爷们{:soso_e113:}
恐龙大人,我不是超人!

-------------------
真是收获满满啊无限     期待精彩片絮
恬淡自然 发表于 2012-8-21 08:59

恬淡自然 吉祥{:soso_e183:}

转经的老人---------------

懒散的狗--------------------
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
九色鹿 发表于 2012-8-21 09:12

老鹿好{:soso_e181:}

拉萨的女交警,
嘿嘿,啥也不说了,
你们懂的{:soso_e113:}