中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[胶东山水] 牙山纵贯线——游击一日欢

29# 劈劈

草原大哥,你可以把片子传给我吧,或者你试着先把片子压缩1000*800的尺寸后再上传!  
-----------------才发现,劈劈认错人了,草原好像是个教授吧?俺才中专毕业。
草原狼 发表于 2011-12-26 20:48

呵呵!口误,俺知道你喜欢听人叫你“狼哥”对吧!{:soso_e120:}
昆嵛山今年去了好几次了.俺怕和游击队一起玩,爬泰薄顶那段上升的路,把俺的老心脏累得从嘴里蹦出来{:soso_e126:}
平安是福 发表于 2011-12-26 21:11

你还真能说笑话!{:soso_e112:}
那时候毕业分配就在英灵山脚下的学校里教书,一群小光棍儿没事就爬牙山,后来熟悉线路了就带班上的学生爬山,现在想想就后怕——出点事就麻烦了
老茶壶 发表于 2011-12-26 19:49

原来老茶壶队长的驴蹄30多年前就开始练了,怪不得这么厉害呀!
趁他们没玩够的机会赶紧走两步拍几张正面的,但不一会又不得不拍屁股了。
草原狼 发表于 2011-12-25 22:26

这哪是劈劈的帖子啊 简直是草原狼的主贴了

{:soso__18331116735021186380_1:}
昆嵛山今年去了好几次了.俺怕和游击队一起玩,爬泰薄顶那段上升的路,把俺的老心脏累得从嘴里蹦出来{:soso_e126:}
平安是福 发表于 2011-12-26 21:11

六十岁的年龄 三十岁的心脏 原来说的是你呀
又见狼群了{:soso_e160:}
又见狼群了{:soso_e160:}
游击队个个都是钢筋铁骨,绝技在身啊,连吃饭都选那么惊险的地方。
劈劈历来都是阳光灿烂,无论多累,都没见她有疲惫之态,超强{:soso_e179:}
真是如楼上所说,劈劈从来么有累的样子~
超强{:soso_e179:}
114# 林野

有挑拨的嫌疑。{:soso_e145:}