中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 我爱川蜀大地的大山大川大美—七藏沟行记

继续神奇九寨,神奇瀑布

评分

深海 + 4 加分鼓励

继续神奇九寨,神奇瀑布

评分

深海 + 4

继续神奇九寨,神奇瀑布

评分

兰儿 + 6

继续神奇九寨,神奇瀑布

评分

深海 + 2

九寨的水啊,什么时候才能让我亲近你!
又开始挤牙膏了!
谢谢各位能够喜欢这个帖子。我在户外收获了太多的快乐和友谊,希望借此帖能够回馈给大家。
继续话唠
夜晚来临了。
那晚天高云淡,星光璀璨,我就是那最耀眼的一颗

旁边的(思量后还是加上这三个字吧)。
当晚由于我已无药可治,感冒有所加重。在帐内吃完瑶瑶亲自下厨的晚餐,喝完马帮给调的酥油茶,正昏昏打坐中,闻听帐外飘来阵阵歌声,原来是马帮的小伙子们在开party,歌声也引来了广东队的驴友,大家纷纷围坐在火堆四周。
高山音乐会开始了!马帮中的一个小伙子首先出场,名字我不记得了,据说在当地享有情歌王子之称,歌声我是记住了,准天籁之音,不仅藏歌,中文歌也很棒,虽然没有酒助兴,但也够让人沉醉!接着热情的马帮带着我们围着篝火跳起了藏舞,一直跳到汗水微出,火光映红了每个人的脸。很快,热烈的气氛拉近了我们彼此的距离,又一轮的飙歌大赛上演。期间我痛快的嚎唱了十多首,完全不像一感冒患者。我们没完没了地唱啊,跳啊。。。。这是属于我们自己的舞台。感谢在场我身边的所有朋友,给与我一个美好的夜晚。
夜晚来临了。
那晚天高云淡,星光璀璨,我就是那最耀眼的一颗

旁边的(思量后还是加上这三个字吧)。
当晚由于我已无药可治,感冒有所加重。在帐内吃完瑶瑶亲自下厨的晚餐,喝完马帮给调的酥油茶,正昏昏打坐中 ...
橡树 发表于 2011-12-5 21:27

那是七藏沟最最难忘的一晚,大家围着篝火尽情欢唱,一起跳起锅庄,马帮原生态的藏族情歌实在是太美了。