中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 穿越新疆狼塔(C线)——在精灵的注视下行走

89# 林野

从白杨沟达坂往台普希克马河支流,也就是往马鞍形营地走,是大坡度的下降,很多区段是非常陡的,坡陡、路陡,我们全靠双杖支撑得以安全下撤。
晚上终于吃上了白米饭,炒大白菜。
林野 发表于 2011-10-12 14:45

政委还背的锅去吗?{:soso_e114:}
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
政委还背的锅去吗?{:soso_e114:}
美好 发表于 2011-10-12 17:47

美好锅是我背的,里面塞满了东西!{:soso_e110:}
红色外套真出彩!
看着这陡峭的石头路,难度可想而知,游击队员——铁人!
我想补充一下政委的帖子94楼的当时情景O(∩_∩)O哈!那个木头桥,已经倾斜了,大家看到了我们是从河水上游拍得照片,如果能从下游拍得话,那就是要命的~\(≧▽≦)/~啦啦啦!我记得很清楚水流直接90度的下泄而且很高,能有近十米高。反正我走到这里感觉到了害怕,但是我还是鼓足勇气过去了,当然大家也看到了,托尼伸出了手拉了我一把!{:soso_e144:}
确实厉害,继续围观。
一直以来很佩服游击队的体能和热情。胆大心细,勇往直前。对生活诠释的美好场景使我倾慕不已。
劈劈,你是最美的女子。林野,托尼,你们是最快乐的爷们!{:soso_e182:}
兰儿 发表于 2011-10-12 13:15

兰儿姐{:soso_e112:} 谢谢您的夸奖O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
{:soso__3251747319541173834_1:}看的我真是紧张~
绿洲 发表于 2011-10-12 15:28

谢谢绿洲姐的关心!{:soso_e181:}
看的我心潮澎湃,来来来,三位大侠,不分男女,挨个熊抱~~
碧桃 发表于 2011-10-12 16:50

桃~~好久未见面嘞,见面一定抱抱{:soso_e178:}