中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 无水溯溪+涝夼探路+板栗+蘑菇+软枣+灵芝--------081012甜兮兮的搂货之旅

原帖由 叶茂 于 2008-10-17 10:20 发表
不是有个UP披荆斩棘的革命照片~

对了那个蘑菇是春天那次那个看林员说的那种吗?

就是呀,猫。
老前,不是门楼。
俺真的要減肥啦~~怎么PP中俺都胖成那樣了啊:'( :'(
原帖由 Stella_gun 于 2008-10-17 14:44 发表

嫩是哪一位??嫩还胖???嫩比俺还胖??
原帖由 Stella_gun 于 2008-10-17 14:44 发表

嫩是哪一位?
原帖由 前线 于 2008-10-17 23:56 发表

嫩是哪一位?

差不多~~~俺能猜着了~~

回复 102# Stella_gun 的帖子

我看了看,这里除了山母没有胖的~~(UP表打我,嫩比俺瘦多了,谁让嫩跟些小姑娘们站一起的):lol
不过,我又看了看,谁不胖又会这么在乎体型呢?哦,那就是那个原来没有名字夫唱妇随的~~:) 就是脸大点而已嘛~那也是为了配合嫩的夫君嘛~
又查了下Stella_gun 的含义,Stella女子名,拉丁语"星星"之意,还是一个香水的牌子,但是gun?枪?
:lol 俺猜对了~~~:victory:
其实说胖的这个MM  不是姐姐说好听的,嫩很标准了~~生过孩子的女人 还能跟未婚的体型 一样吗??说有的照片显胖,那是摄影师水平的问题:lol (摄影师姐姐别拿砖拍俺,俺怕:L )有双下巴核的MM拍照时 有窍门呢~~谁感兴趣俺悄悄的告诉嫩~~:lol :kiss:
其实我也不知道我猜的对不对~:lol 反正这些美妞俺都喜欢~:hug:并且想调戏~
楼上滴 嫩比俺还色啊?:lol 俺比较喜欢成熟的女性~~:kiss: :hug: