中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

手机游戏玩腻了,我说:“老公,太无聊了,有啥好玩的国产游戏吗?”
二货老公伸出爪子:“来, 石头剪子布!”
我竟然无言以对!
老公不在家,有好吃的我都给他留一半,有8个我给他留四个,四个变俩个,俩个变一个,一个变半个。。。。
小时候不明白为什么忧郁是蓝色,幸福是粉色;
长大后才发现。。。。
一哥们被媳妇
管的严,整日郁闷。我
给他出主意:“你媳妇那
么邪乎,真想不到你是
咋受过来的,这样吧,
我带你上健身房,你把
沙袋当成你媳
妇”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晚上我到健身房时,教
练问我:“你带来那个男
的是二逼吧,他对着沙袋
都跪了一下午了!
两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位笑问:你怎么也哭了?朋友恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个混账东西

昨天晚上我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死?
群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。
这时,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗???
群里,突然死一般的寂静......
然后,然后我就被踢出群了
帽子 发表于 2014-10-14 21:53
一哥们被媳妇
管的严,整日郁闷。我
给他出主意:“你媳妇那

{:soso_e128:}
帽子 发表于 2014-10-16 09:50
昨天晚上我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸 ...

搞~
“老公,我头晕头疼,还没精神,好像病了,怎么办啊?”
听完,男朋友摸了摸我的脑门,转身倒了一杯热水递给我说:“可能是感冒吧,你多刷点卡。”