中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恬淡自然

[胶东山水] 福山峆(山卢)山探路

99# 雨点

呵呵 雨点啊哪会啊  的确如此{:soso_e121:}
25# 劈劈

{:soso_e127:} {:soso_e127:} 劈劈,是啊 我找了半天也没找着,可能是当地的方言,所以找不到,看见我的回复请告诉我啊劈劈,谢谢!
恬淡自然 发表于 2011-4-4 22:29

呵呵!问过老妈嘞!就是当地方言!原来那棵大银杏树附近有个寺庙叫"峆山卢寺”但是那个山我妈她们叫“塔顶”没有具体名字!不过那也是好几十年的前的事了!
102# 劈劈

呵呵 是啊劈劈  的确那个寺庙叫"峆山卢寺”现正在重新修建中   方言让我费了半天事也没整明白   以后有机会我会再打听打听的  谢谢啊劈劈{:soso_e183:}
开心痛快的户外行程,心旷神怡的自然美景
104# 龙逍遥

呵呵 是啊  那山那水那美景  都让我们心旷神怡。。。。福山圣地那是宝地{:soso_e179:}
106# 恐龙哥哥

呵呵 自然在此谢过龙哥{:soso__14779965924886373742_3:}
102# 劈劈

呵呵 是啊劈劈  的确那个寺庙叫"峆山卢寺”现正在重新修建中   方言让我费了半天事也没整明白   以后有机会我会再打听打听的  谢谢啊劈劈{:soso_e183:}
恬淡自然 发表于 2011-4-5 19:39

那个寺庙正在重新修建中?唉,中国人咋就那么喜欢一哄而起呢?

这地去年五一我去过,不过没爬山
[local]1[/local]当时的银杏树
据说是以前的粮仓
调整大小 IMG_1208.JPG

[local]1[/local]
败了,就是发不上去啊