中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

帽子 发表于 2014-10-9 08:18
多谢海哥指点,居然还有悔悟卡~

刚才去查了下,提示说“道具中心关闭”~
那就是现在不可以了~
不可以通过使用15或者30个金钱购买一个悔悟卡,来直接删掉某个自己想隐藏掉的帖子了~

这个,以前曾经玩过。
虽然我平时不怎么写情话,可还是有小伙伴很问我怎么写。
根据我的观察,一段好的情话通常由两个要素组成:1、平常不会做的事;2、第二句话要有“你”字。
比如“我通常不会吃砒霜,和你一起时除外”“我过马路都是很小心,但是偶尔会想被你的车撞”“深夜里一个人上吊,很冷,但是想着你就很温暖了”等等!

今天有个帅哥加我好友,问我的车是手动挡还是自动挡,我说我车是声控的,说走就走,说停就停,他特惊讶的让我把车的照片发给他看看,我发过去了,他直接就把我拉黑了

传说中的老A大侠来啦~{:soso_e142:}
帽子 发表于 2014-10-9 10:49
今天有个帅哥加我好友,问我的车是手动挡还是自动挡,我说我车是声控的,说走就走,说停就停,他特惊讶的让 ...

“我能问最后一个问题吗?”
“爱过。不后悔。中国山东找蓝翔。刚才那巴掌对脸的作用力32.2牛。你心里阴影部分的面积3.6平方厘米。从这里跳下去只需2.7秒。摔死的概率92.4%,残疾的概率7.58%,安然无恙的奇迹解包括且不限于:下面有人给你垫背、一阵大风把你刮走了。还有什么要问?没有了吧,再见。”
恋爱中的女性的三大问题:你在哪儿?和谁?几点回去?
恋爱中男性的三大问题:她咋生气了?她咋又生气了?她咋还生气呢?
吃过晚饭,我紧张的对媳妇说:“媳妇,为什么每次都是我洗碗,我想要民主。”
媳妇考虑了一下:“好,以后咱家猜拳,谁输了谁洗碗,民主吧?”
我连忙点头。媳妇又说:“现在开始猜拳吧。不过我警告你,
你只能出拳头,你如果敢出别的,你就死定了。”
继大闸蟹和亚洲鲤鱼之后,牛蛙又在美国泛滥!
真是让中国吃客们操碎了心!美国地质勘探局表示,
几乎无所不吃的美洲牛蛙蔓延成灾。美国人现在急坏了!
这东西能吃懂不?能吃!能吃啊!有干锅、泡椒、蒜烧、酱爆……