中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[神州驴途] 浪歪的,牛都受不了了!

回来就忙,公事私事,红白事,一直眩晕中,嗨嗨生活生活.......淡定淡定.俺也要淡定!
今天才看到此贴,很喜欢龙妹妹的拍摄风格,龙龙辛苦了: 唉......牛走了就走了吧,只要我们能在一起哈.{:soso_e113:}
这次草原之行玩的挺好,感谢蓝天,感谢白云,感谢草帽,感谢花伞,感谢同行的缘分,感谢关注喜欢我们的温暖,生活中能拥有这些真好!{:soso_e183:}
哎,,,对牛很是同情啊,,,,
{:soso_e113:}很多熟悉的场景,浪歪有理!!
浪歪的,牛都受不了了!
马儿受得了吗?
{:soso_e113:}
呵呵,马儿都很淡定,因为在马上不敢使劲浪歪。。{:soso_e113:}
{:soso_e113:}很多熟悉的场景,浪歪有理!!
紫罗兰 发表于 2012-8-10 18:26

要不是工作原因,俺应该是跟你们一起的,还有一车土豆们。。
回来就忙,公事私事,红白事,一直眩晕中,嗨嗨生活生活.......淡定淡定.俺也要淡定!
今天才看到此贴,很喜欢龙妹妹的拍摄风格,龙龙辛苦了: 唉......牛走了就走了吧,只要我们能在一起哈.{:soso_e113:}
云儿在飘 发表于 2012-8-10 10:19

绿姥姥说了,下次她也和你一起,感受一下。{:soso_e113:}
哎,,,对牛很是同情啊,,,,
碧桃 发表于 2012-8-10 17:23

桃就是善良。。怎么不对俺也表示一下捏?
本来龙姐是和俺们一帮浪歪的,答应俺要一路谈着人生呢,可偏偏让司令给勾走了,害得俺草原回来后一直提不起神来。照片拍的没得说,不过浪歪程度还有待于加强哈。相约下次再同行吧。
喜欢海的阿美 发表于 2012-8-9 12:52

唉。真是可惜啊可惜。。一定会有机会滴。