中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

春天,跟着哥哥去驴行(全篇图解完)

90# 深海
樟山大峡谷游照572 (147).jpg

91# 深海

阿普走到那里都想显摆显摆她那个小模样儿。

{:soso__2933258145548853004_4:}
樟山大峡谷游照572 (151).jpg

92# 深海

这座木桥很有名气!此前看了去年五一哥哥带领的蹴踏龙须山的驴们列队走过此桥时的照片,曾想不知猴年马月咱也能走一次。就是本次来前也不知还能走这座大桥。真是感谢恐龙哥哥给了我们计划外的路线安排,才让我们能有幸饱览美丽的龙川和村边的这座木桥!哈哈,是不是也要感谢那个可恨的司机呢?
樟山大峡谷游照572 (155).jpg

93# 深海

可惜呀,面包手里的大炮给换成带刺刀的三八大盖就好了。
樟山大峡谷游照572 (159).jpg

94# 深海

在木桥北侧的村边,熊见到了久违的木制手推车,推了起来。旁边的几头米驴喜上眉梢,纷纷落座,莫不是想来个村姑赶集的乡村之恋?(注意后边的静哥在高声吼着:妹妹你大胆地往前走哇!往前走————莫回呀头————!。。。。。。。)
樟山大峡谷游照572 (164).jpg

95# 深海

一个小小的水井,因为上边石盖为三个圆型眼而起名为三眼井。瞧这围墙的瓦当和门洞,也是别具一格,显得古朴厚重。
樟山大峡谷游照572 (176).jpg

96# 深海

一条长满青苔的石板路,
在狭窄的胡同里
蹒跚着
伸向深处,
斑驳陈旧的墙色
映衬着
它的苍凉。

历史在这里被枷锁着。。。。。。。
。。。。。。
樟山大峡谷游照572 (177).jpg

97# 深海

天真可爱的小白兔不知什么时候偷了棵大萝卜。还高调展示着{:soso_e120:}
樟山大峡谷游照572 (184).jpg

98# 深海

高高的围墙,锁住多少青春的岁月。
樟山大峡谷游照572 (211).jpg

99# 深海

这个怀抱祠堂的纯朴村落里,
那份凝聚天地灵气的清爽,
就不露声色地彰显着迷人的韵味。
不免让人留连往返。
樟山大峡谷游照572 (214).jpg