中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 倚杖行山乐歧路 沐风鏖雪夜归人

19:50 回到我的越野车前 它已是我游击队的战车 勤勤恳恳 忠于游击队 忠于驴中央

今天行走34里 用时约10小时

看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴 待俺赶上前去 杀他个干干净额净~~!

发片结束 多谢观赏{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
80# 林野

哈哈,又一人造景观!
呵呵!总算发完了!{:soso_e179:}
一个人的感觉不一样呀!不一样!{:soso_e179:}
还有雪中昆嵛山太诱惑人了!{:soso_e194:}
PIA~PIA~  在山里只要天色见晚我就害怕 再配合几声乌鸦叫…… 鸡皮疙瘩落一地 您真厉害~!我估计如果我一个人上山肯定不是被野兽咬死的 是吓死的
{:soso_e183:}
我对嫩的景仰犹如滔滔江水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
政委既是贪玩,又是会玩!{:soso_e179:}
橡树 发表于 2012-2-2 23:27

哈哈 同乐同乐{:soso_e181:}
{:soso__8591846716991162850_4:}林野政委啊
恬淡自然 发表于 2012-2-2 23:35

来自自然界的美女 咋不进山玩雪了 正是玩的时候哇