中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[胶东山水] 牙山纵贯线——游击一日欢

85# 草原狼

第一次发片,辛苦了!
因公事忙,与狼群的朋友们错过了!
期待下次{:soso_e183:}
牙山的石头真是美啊!
{:soso_e114:}大楼都这么高了
牙山的狂奔真过瘾!
狼哥不厚道,把俺唯一一次屁剎照下来了
荣幸和游击队的朋友再次合作。谢谢老朋友山清水的带路,谢谢政委同志拖我,谢谢劈劈帮凶,谢谢塔山东的橡树又让我见到了你们,谢谢美女安心的陪伴,谢谢钓鱼翁大锅给我及狼群弟兄们精神的激励。
草原狼 发表于 2011-12-25 23:47

狼大锅 哪里有拖的意思{:soso_e110:} 开始是红狼爱狼撵的,也怕时间不够,可自打午饭后一直是他们带的,问问他俩吧,老佩服俩位啦{:soso_e179:}
荣幸和游击队的朋友再次合作。谢谢老朋友山清水的带路,谢谢政委同志拖我,谢谢劈劈帮凶,谢谢塔山东的橡树又让我见到了你们,谢谢美女安心的陪伴,谢谢钓鱼翁大锅给我及狼群弟兄们精神的激励。
草原狼 发表于 2011-12-25 23:47

{:soso_e183:}

25# 静如水

{:soso_e127:} 这次好像有点累岀了好多汗,和林野说好像比登昆嵛山还累,现在找原因大腿肌肉为什么会痛,是第一次带护膝吧不是。最后找出了正确答案原来海阳来了一群狼给吓的,本人生来就怕狼,本人属性又是羊,谢谢狼群没把老羊留在山上,多谢多谢狼群放老羊下山,{:soso_e181:} 海阳狼群真棒{:soso_e179:}
又看见游击队的各位老战士了。羡慕加羡慕啊!!祝福你们!希望能多参加参加。
94# 林野

开玩笑的。有时我们也是这节奏(只是偶尔),你说的红狼撵人我100%信,平时她就这样,但她从不走第一,永远是第二。能把领队撵得狼狈不堪。前天我腿有毛病,所以跟得困难,其他有几个人也跟的困难。队伍拉长一点就好了。可惜那天都不想掉队,所以最后我们有一个腿也不行了,就陪他走近道下山了。实际我们大部分人喜欢这样,回来后大家都说玩的挺好,希望能再次合作。崂山我计划了两条半途下山的路,体力差的随时可以提前下山。
93# 导火线

那么多摔跤的,好不容易才抓到你一个{:soso_e128:}
看着你们玩的这么开心,俺是羡慕嫉妒恨{:soso_e113:}