中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 2011.08.06登山探路、嬉水消暑

74# 恬淡自然

俺也是第一次看见地瓜花~~~不过还在惊讶!这地瓜真开花啊???
38°柠檬茶 发表于 2011-8-8 10:32

呵呵  茶  就咱2老乡不知道地瓜还开花{:soso_e127:} 以后咱悄悄的说啊{:soso_e120:}
呵呵!岁月大哥的片片很养眼呀!{:soso_e178:}
劈劈 发表于 2011-8-8 09:43

无染寺的帖子俺也眼馋了好久,没捞着去,呜呜
87# 雨点

这是曲家口东夼。
脱导 发表于 2011-8-8 10:57

啥也瞒不了托尼,都怪俺漏了陷。还有,你们去无染寺玩水腐败也不告诉俺{:soso_e109:}
92# 雨点

你们是又爬山,又游泳,很过瘾的说{:soso_e179:}
10# 微醺的岁月

有机会很想认识一下这位神奇的岁月锅锅~~~{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2011-8-8 09:51

茶,我发几张片,你来先认识下哈{:soso_e120:}
92# 雨点

你们是又爬山,又游泳,很过瘾的说{:soso_e179:}
美好 发表于 2011-8-8 11:08

美好,俺就不屑得批评你吧哈,你们去无染寺玩水,俺眼馋死了,回来就想下周去
这网咋滴?好慢,唉,回个贴咋比爬山还累呢?先做饭去。
美女泳照看出来很有力量了{:soso_e128:}这季节就是玩水,搭配很好的四头驴
景也养眼,人也养眼,摄影师真尽责!昆嵛山好地方真多!!谗~
话说俺也无缘见过岁月,但帖子交流貌似老熟人了~~
美女泳照看出来很有力量了{:soso_e128:}这季节就是玩水,搭配很好的四头驴
塔山东 发表于 2011-8-8 11:26

老塔你别逗,不是泳照有力量,这个季节穿泳衣的真人都满眼都是,呵呵,是岁月的人品好,还有他也是咱游击队的朋友呢。