中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

3.18石潭油菜花休闲摄影二日游请缴款确认

非常经典的线路。石潭的油菜花特点是大片。新安江非常美,最好有点小雨,雨雾中,仿佛仙境。组织这么庞大的队伍,恐龙哥哥花费了不少的心血。新安江那里的江鱼还有毛豆腐都很好吃。新安江对于我们北方人来说,是个休闲旅行的好线路。大伙一定是不虚此行
再正式报名,坐大巴吧,13455533765
我也报名,坐大巴
恐龙哥哥,我的短信有收到吗?
非常经典的线路。石潭的油菜花特点是大片。新安江非常美,最好有点小雨,雨雾中,仿佛仙境。组织这么庞大的队伍,恐龙哥哥花费了不少的心血。新安江那里的江鱼还有毛豆腐都很好吃。新安江对于我们北方人来说,是个休 ...
好牙 发表于 2011-2-24 08:44

{:soso_e102:} 更加期待。。。。
恐龙哥哥,我的短信有收到吗?
空谷悠兰 发表于 2011-2-24 11:26

收到。
恐龙哥哥 ,俺现在报名不晚吧?两人。
恐龙哥哥 ,俺现在报名不晚吧?两人。
(冰玉儿) 发表于 2011-2-25 07:05

还不晚,不过要尽速,快满了。
炒座的黄牛们还坐得住吗?人都说烟台那些演唱会的票到临开场的时候都票价大跌哩,这咋还没动静呢?
另外,怎么没人邀约一下俺呢?都蠢蠢欲动好久了。{:soso_e128:}
暂报共3人。
闲云野鹤 发表于 2011-2-20 10:57

不好意思哈,恐龙哥哥,我那2个朋友有事不能去了,我自己跟你去。我现在外地,费用等回烟台给你,好吗?谢谢龙哥哥!