中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 我们的口号是:吹风一定要吹到感冒——20081026磁山吹风活动掠影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

就要出家门的时候海伦来电话告诉能起床出发了,呵呵,临时又有好友加入,心里真是高兴……

在路边等海伦的时候小记两张,表达一下出行前的心情
大片终于上演,这几张很精致啊~~俺也赶紧去弄弄合影~
磁山俺没去过,就在开发区边上,一部塌实肯干的面包+两部帅气逼人的斯巴鲁载着大伙嗖嗖的就到了山脚下,大家伙都迫不及待的下车,打点行囊,准备行动

前线仔细的跟加班哥有的一拼

前线仔细的跟加班哥有的一拼

放飞自己好像没出发就累了,是不是被关长岛后遗症啊? :)

放飞自己好像没出发就累了,是不是被关长岛后遗症啊? :)

阿普一到山下就总是这么个兴奋劲儿

阿普一到山下就总是这么个兴奋劲儿

海伦咧着嘴也乐了

海伦咧着嘴也乐了

来,看看谁牛来……

来,看看谁牛来……

果果、小熊不在家的日子里,大熊总是有点失魂落魄

果果、小熊不在家的日子里,大熊总是有点失魂落魄

皮皮说:俺又能出来得瑟了,真好耶

皮皮说:俺又能出来得瑟了,真好耶

明星阵容,十分强大。

明星阵容,十分强大。

三个小家伙真开心呐

三个小家伙真开心呐

俺偷空瞄了一下远方的骆驼峰

俺偷空瞄了一下远方的骆驼峰

骆驼峰,真可谓大自然的艺术作品

骆驼峰,真可谓大自然的艺术作品
前线领队的直接表现就是:二话不啰嗦都赶紧给我往前冲……,这老哥的诗情画意全用在三句半上了,从来不会在奔赴山顶的路上浪费一点点

皮皮一狗当先的冲在最前面

皮皮一狗当先的冲在最前面

户外讲的就是个团队,每次在这个位置上我都能从镜头里看到快乐,看到团结,看到互助

户外讲的就是个团队,每次在这个位置上我都能从镜头里看到快乐,看到团结,看到互助

阿普从昆嵛山采摘在家晾晒好久的成品软枣大家都争得品尝

阿普从昆嵛山采摘在家晾晒好久的成品软枣大家都争得品尝

小烟拿着软枣寻找吃家。借此向在西站汇合,却没有爬磁山没有吃到软枣的非儿表示一下最真挚的安慰

小烟拿着软枣寻找吃家。借此向在西站汇合,却没有爬磁山没有吃到软枣的非儿表示一下最真挚的安慰

嫣然犹抱琵琶半遮面

嫣然犹抱琵琶半遮面

爱山比小爱山看起来都小

爱山比小爱山看起来都小

队伍主攻方向直指磁山中峰

队伍主攻方向直指磁山中峰

为什么叫磁山?是因为这里磁矿石很多吗?我赶紧收起了自己的铁钥匙、铁勺、铁腕、铁刀……

为什么叫磁山?是因为这里磁矿石很多吗?我赶紧收起了自己的铁钥匙、铁勺、铁腕、铁刀……

郁郁葱葱中驴友的天堂

郁郁葱葱中驴友的天堂

蜂巢特写

蜂巢特写

是叶子?是蝴蝶?曼妙之极

是叶子?是蝴蝶?曼妙之极

枯木大师

枯木大师

好似山上的珊瑚礁……

好似山上的珊瑚礁……

山火留下的痕迹?

山火留下的痕迹?

三叶而知秋

三叶而知秋
磁山之行,最喜欢的就是“一线天”,很自然的所在,险峻指数9.5,吾等胖人草鸡也

影影绰绰

影影绰绰

险峻的“一线天”门口,有的人绕路,有的人在忙乎,哇靠,居然有的人在摆开心的破斯……

险峻的“一线天”门口,有的人绕路,有的人在忙乎,哇靠,居然有的人在摆开心的破斯……

这地方爬起来很有感觉的说

这地方爬起来很有感觉的说

好个爱山婆,当仁不让啊

好个爱山婆,当仁不让啊

哈哈,强爹必有强女

哈哈,强爹必有强女

大熊似乎还是魂不守舍

大熊似乎还是魂不守舍

爱山和爱山的相机包。HOHO

爱山和爱山的相机包。HOHO

“放飞自己”大哥其实真的很强悍,强驴也

“放飞自己”大哥其实真的很强悍,强驴也

拍的时候我在嘀咕,我这肚儿能过去吗?

拍的时候我在嘀咕,我这肚儿能过去吗?

上面还是侧面有个洞透射着太阳光

上面还是侧面有个洞透射着太阳光

真的不容易走,不过很过瘾

真的不容易走,不过很过瘾

真切的一线天,磁山必走之处

真切的一线天,磁山必走之处

酷吧?像一把蓝色的长剑

酷吧?像一把蓝色的长剑

大熊开始萎靡、猥琐、暧昧、妩媚

大熊开始萎靡、猥琐、暧昧、妩媚

爱山真会挑帽子,这款帽子让他戴的,简直活灵活现一个小朋友

爱山真会挑帽子,这款帽子让他戴的,简直活灵活现一个小朋友

呆呆可爱的皮皮和风采飞扬的飘飘

呆呆可爱的皮皮和风采飞扬的飘飘

哈哈,快乐传染力如此之强

哈哈,快乐传染力如此之强

似乎从来没有捕捉过爱山婆如此的开心笑容,看来走婆抓拍的相当不错

似乎从来没有捕捉过爱山婆如此的开心笑容,看来走婆抓拍的相当不错

喜气洋洋的小烟

喜气洋洋的小烟

阿普感叹道:苍天啊大地啊,俺总算过来了

阿普感叹道:苍天啊大地啊,俺总算过来了

嫣然被一线天挤兑得也丢了一些一贯的风度

嫣然被一线天挤兑得也丢了一些一贯的风度

哈哈,叶导,这张本想逼你请顿好吃的来……

哈哈,叶导,这张本想逼你请顿好吃的来……
从石头缝里长出来的前线+乐的忘乎所以的三个小家伙+英姿飒爽的海伦+辛勤照相的叶茂……,构成了队伍里闪耀跳跃的音符

前线一点点的从石头缝里长(zhang)了出来

前线一点点的从石头缝里长(zhang)了出来

嗯,他就是传说中的石头娃

嗯,他就是传说中的石头娃

挤在一线天里让我大汗淋漓,天外的他们却美得不行了都

挤在一线天里让我大汗淋漓,天外的他们却美得不行了都

真晕,石头上不知道谁大概是为了祈福,居然放了六毛钱,应该是图个六六大顺吧

真晕,石头上不知道谁大概是为了祈福,居然放了六毛钱,应该是图个六六大顺吧

远眺开发区

远眺开发区

美丽的海岸线,北岛依稀可见

美丽的海岸线,北岛依稀可见

一家三口全上阵,强驴家庭

一家三口全上阵,强驴家庭

很喜欢这张,原来快乐就是不加雕琢的快乐

很喜欢这张,原来快乐就是不加雕琢的快乐

一线天的出口处

一线天的出口处

抱歉,熊哥,这张我怎么忘记翻转了,别怪我,就让咱也非主流一下下吧

抱歉,熊哥,这张我怎么忘记翻转了,别怪我,就让咱也非主流一下下吧

行进在山脊上的队伍

行进在山脊上的队伍

仁者爱山,智者爱水

仁者爱山,智者爱水

大熊笑傲天地间

大熊笑傲天地间

叶导的工作照

叶导的工作照

英姿飒爽犹酣战

英姿飒爽犹酣战
断层,此间使用海伦相机唯多,这一片段等海伦补充

捏捏相惜,英雄敬英雄

捏捏相惜,英雄敬英雄

帅气逼人

帅气逼人

叶导在哪里,镜头就在那里

叶导在哪里,镜头就在那里

色友

色友

天边飘过故乡的云,它不停的向我召唤

天边飘过故乡的云,它不停的向我召唤

恬静而淡然

恬静而淡然

艰苦的跋涉孕育了快乐

艰苦的跋涉孕育了快乐
午饭现场过于腐败,太过丰盛,有鉴于保护未参加活动人员,特别是工作在开心的加班火线上的关机哥娇嫩的心灵,盛大午宴现场就简单献图六张,大家可以遐想,对了,大家不对一扫而光的紫菜包饭来点掌声欢呼声尖叫声吗?没有的话下次就么有动力咯……

还没坐下,还没开工,是都不饿吗?我肚子都咕咕叫了

还没坐下,还没开工,是都不饿吗?我肚子都咕咕叫了

饺子同学,对不起哈,我不是故意滴

饺子同学,对不起哈,我不是故意滴

午宴结束后悠哉游哉的前线

午宴结束后悠哉游哉的前线

爱山在纳闷:我咋就没抢到些好吃的呢?

爱山在纳闷:我咋就没抢到些好吃的呢?

两位好冷酷!咋回事?没喝矿泉水所以……

两位好冷酷!咋回事?没喝矿泉水所以……
我们的队伍向太阳,向最后的胜利,向全磁山的解放……

磁山大概是座野山,别样有趣

磁山大概是座野山,别样有趣

磁山风光

磁山风光

挺险峻的呢

挺险峻的呢

蛇字形前进

蛇字形前进

很有感觉

很有感觉

俺身后还有俩标准色友为了美景踯躅前行

俺身后还有俩标准色友为了美景踯躅前行