中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伴着《江城》,一路欢歌——(第12期读书会)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

虽然放暑假了,但这个假期过得并不闲适,上午要参加幼儿园排节目,下午练车,岁月匆匆流逝,一眨眼假期已过去一半了。当看到《江城》的介绍帖子,也来不及在当当上买了,于是决定就在网上看吧。就这样突击看了几天,就看到了读书会的召集帖。怀着忐忑的心情决定参加读书会,渴望听到大家的激情言论,听到大家的慷慨论辩。
     经过暴风雨的洗礼,8月4日的天空更加晴朗。早上微微下着小雨,柠檬茶姐姐接着我跟如石一起前往佳世客,8点钟大家在那里会合。由于人员不齐,所以大家在肯德基内小坐一会,大家谈起了《江城》,倾诉着自己对书的喜怒哀乐。终于大家到齐了,开始前往朱雀山庄。
     在到山庄的旅程中,一路的绿色,一路的美不胜收,让这漫长的山路也变成了惬意的旅程。到达山庄后畅谈、烧烤、小酌,大家像久违的老朋友般亲切、热心,一起努力忙活着大家的午饭。热心的小贩一家和胖子父子也来了,使这次读书会更具有生活味了。
     文笔有限,为了写得不酸涩,所以发几张图片给大家回忆一下吧。{:soso_e113:}

绿山掩映着的村庄

绿山掩映着的村庄

朱雀山庄的牌子(到达这里还有很长一段路要走呢)

朱雀山庄的牌子(到达这里还有很长一段路要走呢)

评分

落烟 + 8 加油,这里有你更精彩~
38°柠檬茶 + 4

山庄的大门,别具韵味
继续

路遇的祠堂

路遇的祠堂

房子不大,但房前的翠竹着实令人喜欢

房子不大,但房前的翠竹着实令人喜欢
继续

被人遗弃的古井,有着怎样的故事呢?

被人遗弃的古井,有着怎样的故事呢?

绿树掩映的山庄

绿树掩映的山庄
继续

大门上挂着的挂件到底是什么?有着一个怎样美丽的传说?

大门上挂着的挂件到底是什么?有着一个怎样美丽的传说?

惬意的狗狗……

惬意的狗狗……
继续

可爱的桐桐和小胖

可爱的桐桐和小胖

美食 这是小饭带来的,可惜我忘记叫什么名字啦

美食  这是小饭带来的,可惜我忘记叫什么名字啦
这些是小胖同学的作品,很有摄影师的范儿{:soso_e113:}
返回途中的蓝天——不善摄影的我也有想要拍下这美丽白云的冲动,从未见过如此美丽的天空,也许是我从未抬头看天吧……
……

朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我
一句话一辈子
一生情一杯酒

愿我们的读书之路能走的长久,走的开心……
回想读书会一路走来的点点滴滴,大部分的时间都有早春的身影,从第一期到第12期,无论多忙都挤时间参加。由陌生到熟悉,真的应了这首歌词“朋友一生一起走。。。。。。”
俺也觉得那天的天空很美{:soso_e142:}