中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑友风采] 飞翔骑行初体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早就想体验一下,到底骑行的快乐点在哪里?困难在哪里?魅力和痛苦都在哪里呢?
早上6点起床,准备手套,水壶,速干袜子,卡丹鞋,魔术头巾,眼镜,护膝,6点20开始骑行,选择车辆比较少的福山。
可能是,早上没有活动开筋骨,6速刚好,8速就累,因此慢悠悠的就到了福山医院,继续前行就感觉小有不适应,下车休息60秒后,整理护膝继续出发。7点48到达门楼水库,感觉颇有成就感。

评分

星语 + 8 给予鼓励

休息90秒,喝水!看到前方不远处有指示牌,桃村---24公里,自己琢磨一下,感觉1小时可以杀过去,立刻提速疾驰!这条路还真不好走,开车的跑的太快,遇到一个大上坡,换到最慢档位也走不动了,只好下车步行,这时候感觉膝盖酸软,肚子咕咕叫了,找到树荫下,喝水,巧克力伺候,上了坡,立刻是大下坡,调大速度,体验拉风的感觉,真爽,乎乎乎乎,呵呵,不错,还是速度慢,8点48看到前方路牌桃村--6公里。这段路不好走,到达桃村9点20.
看看路牌,莱阳49公里,在挑战一下?鼓起勇气继续前行,这段路不好走,车多,可能放假了 吧,再说屁股特别的难受,可能是坐的久了,到达应灵山附近喝水后,加快速度,估计是疲惫过了,在10点10分到达徐家店,正好逢集,到集上转转,买羊肉,里脊肉,桃子,哈密瓜,准备在此地休息-吃饭。,跑不动了啊。一个字--累啊!!
中午一瓶纯生,一盘鸡块,喝的晕乎乎,午休到15点30 ,办事!晚上茅台半杯,晕乎乎又睡了,看来骑行真的很累,早上6点起床,办事,8点原路返回烟台,开始骑行顺利,飞快,到达桃村9点,到达门楼11点,这时候太累了,找个地方买个西瓜,吃完后休息20分钟,最难受的一段是福山到开发区,屁股好难受啊,好在12点30回到家,洗澡,洗衣服,这时候才是最爽的时候,喝点啥呢?咖啡?还是红酒?没人陪着还是喝白开水吧,呵呵。
总结一下---最快乐的是--下坡拉风的感觉,爽歪歪!!回来后热水澡的感觉也很好!!吃西瓜的时候也不错,有点小小的遗憾是,给朋友发个短信,本来想得到一些鼓励,谁知道,没有回音!好郁闷!
看了飞翔的初骑行,我感觉骑行出去的最大好处就是,可以哈瓶啤酒!{:soso_e113:}
呵呵,这次是120公里,小体验一把,还是提醒初次骑行不要太累,因为膝盖损伤了就不容恢复,要根据情况换档位,量力而行,最好2人以上骑行,我这次没有骑行帽,魔术头巾可以防晒,就是路上空气不好,农村的三轮,吐吐吐!!黑烟滚滚,真是喘不动气,我想还是找个轻便的防毒面具吧,或者到小路上骑行,照相机这次没有带,主要是初次,下次就会好好筹划,找个老手带路!包括,补胎之类的设备都带上,我喜欢团队的感觉,希望我们前线骑行大队很快组建。
{:soso_e179:}
飞翔你先体验,等我加入你的骑行车队!
下次带着星语老师骑行蓬莱吃小面