中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靠着西窗读书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

配图

楼主这是什么意思呢?
楼主这是什么意思呢?
风沙 发表于 2011-5-24 09:08

如题啊《靠着西窗读书》{:soso_e113:}
西窗不好玩你们该回哪里回哪里啊!摄影板块的归位!看海你回去!
西窗不好玩你们该回哪里回哪里啊!摄影板块的归位!看海你回去!
helenping 发表于 2011-5-24 09:15

刚刚清醒过来,以后不到摄影以外的版块捣乱了{:soso_e113:}
乖!谢谢!
第一张,朗读;第二张,沉思。从这个意义上说,靠着西窗读书,一个字,好~!
按着有的人想法,看海回摄影都有点过分,嫩有摄影专业文凭吗?跟什么名师学过摄影技术?没什么真功夫喜欢什么摄影呀,还被人家奉为啥高手,简直是欺世盗名,当心下一把到嫩那里砸场子,来一个《摄影与文人》,好好娱乐嫩一次。{:soso_e113:}
谁能看出那本书是啥文的,就算他文人~~
按着有的人想法,看海回摄影都有点过分,嫩有摄影专业文凭吗?跟什么名师学过摄影技术?没什么真功夫喜欢什么摄影呀,还被人家奉为啥高手,简直是欺世盗名,当心下一把到嫩那里砸场子,来一个《摄影与文人》,好好娱 ...
山东骑士 发表于 2011-5-24 10:33

没有上联和下联,只有衡批“自学成才”,如果说俺初学摄影要从80年代初,经常向我们单位的一位摄影老师请教过,这位摄影老师是当时吴印咸的学生,这算不算师承?
    中国画是向李文斌老师(我称他为老爷)学的,李文斌老师是中国尚氏形意拳的宗师尚云祥的关门弟子,也曾拜李苦禅、徐悲鸿、王雪涛等名家门下,俺不敢说是否与中国这些名师有缘,鹰手拳俺从师与孙东昌,孙老师传承与我国著名拳家陈子正,老师在全国也多次拿到“金熊奖”等大奖。
   可以说我小时有很多机会学习,但是俺没有一样学精并坚持下来的,所有的一切只是学了一些皮毛,如果这些还能够从新开始,俺一定好好学习,腰板直直地走进“文人”的圈子。

{:soso_e113:}