中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[其它] 女人街聚会始末(P5开始添加现场图片; P12续图)

一个小高潮过去后,海伦再次上台献唱,因为上个节目大家要求她再来一个~~
这次是《莫斯科郊外的晚上》(巴德莫斯考夫内耶外qiai`dera,偶也会几句俄文耶~~不过最后那个是打嘟噜不会写),她唱俄文那一段时我很想上去跟她配合个男声的,偶当年的山寨男高音还是小有名气的,但事先没有练怕人笑话就退缩了~~:P
之前还有个我参与的游戏我没拍照别人发了:传动作。抽几个人上来(好像7个),单个传递一组动作,由于是让第一个人老方自己想的,动作有点简单(只有三个手势:你和我都很棒),没有传走样,本来作为第三个的我故意把前面嫣然的能看出来不是应该传递的最后一个动作“捂脸笑”传给了小小S,但她太聪明了竟然没有传我这个动作,最后一个人解释的意思跟第一个人完全一样!也算是另一种成功吧~~:victory:

活动进行得差不多了,还有很多朋友没有上过台,便点名让他们上来做最后一个游戏,这次不传动作传话了,事先我跟嫣然准备了不少挺罗嗦的具有女人特点的话,不过看人数有点多,还是挑了一句根据落烟提议改编的比较简单的“请到村西头张奶奶家房后栓牛的那棵树底下等我”,传了十几个人以后,最后前线说“请到老奶奶家那棵树上等我”,这个传的过程大家的表情很精彩,听完就乐得不行,落烟还在旁边捣乱好让他们听不清~~已由各位大侠发的片片呈现~~我因为关注活动进行没有抓到现场最精彩的部分~~

等待,寒塘先说

等待,寒塘先说

方婆传送中

方婆传送中

自己先乐了

自己先乐了

一凡传送中,孩子们主动要求插队加入

一凡传送中,孩子们主动要求插队加入

继续传送,姚明与sunny,落烟说:地上谁掉钱了?

继续传送,姚明与sunny,落烟说:地上谁掉钱了?
为减少每楼片数,拆开~~
为保持连贯性,虚的大的也发了~~

sunny —> 简单快乐,小山提前就乐了

sunny —> 简单快乐,小山提前就乐了

捞钱是最后一个,这时还在接电话

捞钱是最后一个,这时还在接电话

小熊没听清再来一遍

小熊没听清再来一遍

老前说最后的结果

老前说最后的结果

主持人公布原始档案

主持人公布原始档案
抽取一等奖,又是老方!
一等奖由大伟提供登山杖一根,老方说正好缺个登山杖~~
这根登山杖在最后老前的钢管舞中起到重要的道具作用[28]

老方上台领奖,方婆美得不行

老方上台领奖,方婆美得不行

老方激动地与颁奖者前线拥抱

老方激动地与颁奖者前线拥抱
老前在大家的情绪感染下,要求献歌一首,他还是比较听“导”的,做明星状跟台下互动,气氛热烈~

【这种情况是用了闪光灯,但曝光时间忘调短,所以还是虚,但效果好一些】

小美女献花

小美女献花

跟粉丝握手

跟粉丝握手

饭店服务员都凑了在看

饭店服务员都凑了在看

叫好!

叫好!

谢谢大家~

谢谢大家~
接着落烟献唱《我这样的男人》,不过他选的歌太温柔了,并且不记得歌词老看屏幕,所以我提前导了一下他也没做到(“后面的观众你们好吗”“掌声在哪里”等等),不过让他蹦还是蹦了,就是表情太拘谨~~看来还是大赛经验不足,不像前线那样是老油条了[31] 还需要提炼[22]

咋变成忧郁的男人了?

咋变成忧郁的男人了?

记不住词

记不住词

粉丝们不含糊

粉丝们不含糊

小益兴的杰作

小益兴的杰作
您辛苦了叶导。。。。。。。。。。。。

大家都很开心呀,我很眼红呀。。。。。。。。。。。
现场采访得奖专业户爱山~~其实真正的专业户是老方~~

回复 88# 孙小小 的帖子

呵呵,有人在看哈,你种完地了,我还没种呢~~今晚(早)不一定发得完了,去睡会~~:handshake
终于到了开大奖的时间了!由酒店刘经理亲自抽取,叫了号没人应,骑士看到名单后惊了一刹那没说出话来,原来得奖的是小骑士~
小骑士很激动,说感谢叔叔阿姨,祝阿姨姐姐们节日快乐!

刘经理讲话~

刘经理讲话~