中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

[神州驴途] 意外的收获

喂!机器猫!不待应付的哈!要认真贯彻我们八剑客下武功的精神,把片片都拿出来哈!不待藏着准备生小片片哈{:soso__10631533071471105353_3:}
蓝色的鱼 发表于 2011-6-9 20:54

{:soso_e127:} 女士优先女士优先{:soso_e144:}
蓝鱼儿啥时候拍了这么多啊,卡片机毫不逊色呢{:soso_e179:}
你发的又多又全了,俺们就不露丑了吧。
不发,只好被打了。
看腚——
机器猫 发表于 2011-6-9 20:45

{:soso__5002395959932242796_3:} {:soso__18250750119767243309_3:}
可爱的鱼宝贝,老男人那点事都让你曝光了,估计这个月拖地板的活我又要承包{:soso_e100:}
茶最大的收获是下次驴行肩膀不会痛了
可爱的鱼宝贝,老男人那点事都让你曝光了,估计这个月拖地板的活我又要承包{:soso_e100:}
善待 发表于 2011-6-9 21:06

{:soso_e113:} 看了半天,竟然把拖地板看成跪搓板了!{:soso__9454958521441646013_3:}
跟四个弟弟,三个妹妹下景区路,非常愉快,原本三个小时的路,走了五个小时,感觉时间过得真快
听机器猫谈佛论道,受益匪浅。
三个美女不时拿哥哥们开开涮,哥哥们嘴上不说,相比心理都很美
期待有机会相聚
云海很美,青山绿水,仙境。
每次善待大哥都要出点绯闻{:soso_e128:}
善待大哥太老实,哪里是那帮小妖精们的对手哦{:soso_e105:}
开始交作业了,先上一张大仙儿"求雨"的照片