中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 精华单幅推荐贴

作者:随风看云
作品:长岛日出
加精理由:漂亮的光影象一只温柔的手,轻轻拂开沉睡的大地、山川、海面,仿佛美好的一切都从这里开始。(让我不自觉地想起看过的片子《加勒彼海盗》里海盗船将进入另一个世界的一幕,老壮观了:loveliness: )
作者:看海2009
作品:作者未拟标题,待定
加精理由:一束晨光从郁郁葱葱的枝叶间射过来,仿佛可以听到阳光穿过枝叶的声音,轻轻泼洒在落满秋叶的林间,越发显出了清晨林间的静谥,描绘出无限的想象空间!
留版能否考虑把今年的精华帖到合适的时候搞个影展啊,我在考虑这件事情呢。
留版能否考虑把今年的精华帖到合适的时候搞个影展啊,我在考虑这件事情呢。
看海2009 发表于 2009-9-11 11:32

呵呵,这个想法不错,最好在女人街的年会上?那咱们是否需要拉些赞助经费?
可以出个台历~
可以出个台历~
叶茂 发表于 2009-9-12 19:30

这个方法好
出差了一段日子,这一段大家发了许多新作,由于本人近期工作调整,忙得几乎没有时间进来看片子,对于来不及推荐的佳作,请大家多多包涵!
继续推荐:
作者:回头是俺
作品:五台山烧香
加精理由:画面简洁,线条精炼,动静相宜,飞檐上雕的生灵、飞鸟与即将西沉的落日遥相呼应,给人“告别过去,走向未来”的联想。
作者:看海2009
作品:葡萄酒节开幕式
加精理由:精彩的瞬间抓拍得恰到好处,色彩艳丽,气氛热烈。

作者:看海的一位摄友(麻烦这位朋友将名字告之,再行修改)
作品:秋天,不一样的拍摄
加精理由:画面简洁,用极简单的调子表达了细腻的情感,如同一篇淡淡的散文,忧郁而感伤!
评得真好!希望这个帖子一直进行下去~