中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三月风

[拍客] 风雪临烟山,响应深版篇

{:soso_e127:}
看后边的,复盘、定式、入迷、参加比赛等,那就至少该是1、2段了~~

尽管我知道有些参加比赛的也就三二级左右的水平……
绿雨海 发表于 2013-2-28 16:04

{:soso_e113:} 各地区水平不一样 ,不好以段级位来评判的。
看后边的,复盘、定式、入迷、参加比赛等,那就很有肯能该是1、2段了~~
水平真的在一二级到1、2段之间?或许是3段~~

尽管我知道有些参加比赛的也就三二级左右的水平……
绿雨海 发表于 2013-2-28 16:05

工作七,八年后,一次因公出差进京,闲暇时去到五棵松寻访黄专业六段开办的棋院未果,转头直奔朝阳区汪九段道场,幸会汪九段及王元九段。那天,未肯求教于汪九段,因舍不得口袋中的银子,只好拿一位当地的据说业余二段在道场打开杀戒,杀的这业二段一点脾气没有。{:soso_e122:} {:soso_e113:} 。
暂且把业余时间下棋的后话搁置,因为工作之外的生活包括衣食住行是很重要的,下棋仅是业余生活中的一种调剂、补充。
最早住的这个宿舍楼,位于一个边防连队大院的南面。一开始住二楼东头走廊南侧房间时并不知道,后 ...
三月风 发表于 2013-2-28 06:31

海虹煮完以后的汤好像并不太干净,蛤蜊类比如肥蛤或者黑蛤蜊煮完以后的汤倒真是鲜美,用来吃面条极为合适。{:soso_e124:} 再次慨叹一下三月风的记忆力,于我而言,怎么那毕业初期的往事都已经甚为模糊了呢。真是一篇好文,收藏慢慢品味之。
海虹煮完以后的汤好像并不太干净,蛤蜊类比如肥蛤或者黑蛤蜊煮完以后的汤倒真是鲜美,用来吃面条极为合适。{:soso_e124:} 再次慨叹一下三月风的记忆力,于我而言,怎么那毕业初期的往事都已经甚为模糊了呢。真是一 ...
云游 发表于 2013-3-1 07:38

额说的这时间大约是在九十年代初期或稍微再早一点时间,那时的贝壳类海鲜还是很天然、很干净的。个人认为在94、5年以后好象环境越来越恶化了。
嫩那时应该好象不住宿舍吧,每天回家,所以对家的印象应该能深刻一些。。。{:soso_e120:}
海虹煮完以后的汤好像并不太干净,蛤蜊类比如肥蛤或者黑蛤蜊煮完以后的汤倒真是鲜美,用来吃面条极为合适。{:soso_e124:} 再次慨叹一下三月风的记忆力,于我而言,怎么那毕业初期的往事都已经甚为模糊了呢。真是一 ...
云游 发表于 2013-3-1 07:38

额说的这时间大约是在九十年代初期或稍微再早一点时间,那时的贝壳类海鲜还是很天然、很干净的。个人认为在94、5年以后好象环境越来越恶化了。
嫩那时应该好象不住宿舍吧,每天回家,所以对家的印象应该能深刻一些。。。{:soso_e120:}
{:soso_e117:}
{:soso_e113:}
{:soso_e140:}{:soso_e140:}
好文谈不上,这个还得向云教授致敬并学习!{:soso_e183:}