中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 六驴转大崮,探幽夹皮沟

{:soso_e113:}{:soso_e181:}无限还没睡呢,俺得睡去了。{:soso_e139:}
好地方!
金猪 发表于 2012-3-19 07:48

金猪大侠好!
无染寺至泰礡顶,西沟好长时间没走了,
没想到竟被威海的驴友钻出了高度公路!汗颜---------
近期我们想多次探探,各个沟谷都爬爬,看是不是别有洞天。
这样的地方很有游头。仙人桥。仙人洞。
景由心生 发表于 2012-3-19 07:51

景老哥好{:soso_e181:}
泰礡顶西南的各条沟谷,壑谷纵横,奇峰异石,值得多次拜访{:soso_e113:}
回想起这一段,只能用一个字表示:爽歪歪
细润无声 发表于 2012-3-19 08:10

真受不了你们,个个都像打了鸡血{:soso_e179:}
21# 细润无声

无声让昆嵛山的水给冻傻了,这是一个字吗,这不是那。。。。。几个字吗。
老马 发表于 2012-3-19 08:31

经验证,确实已冻傻{:soso_e113:}
{:soso_e113:} 哈哈,比较刺激哈!{:soso_e185:}  8# 无限
君临天下 发表于 2012-3-19 09:24

哈哈,确实刺激!
探完山谷,咱们接着爬两边山脊{:soso_e113:}
{:soso__1341195961062285950_2:}很爽的线路,片子虽然有点少,但都是精品{:soso__8103359889177122054_1:}
虚无缥缈的风儿 发表于 2012-3-19 09:39

现在色少了,驴多了,摄影变成了行走的记录{:soso_e101:}
哪天咱也吧把窝在包里的单反拿出来,见见太阳{:soso_e124:}
11# 无限

夏天咱们在这个地方支帐篷,裸泳{:soso_e185:}
天马 发表于 2012-3-19 09:39

狗熊所见略同{:soso_e120:}
厉害啊{:soso_e179:}
大冷的天儿,都赤脚上阵了~~~
绿洲 发表于 2012-3-19 10:21

你来,保准不用脱鞋,我们背你过河{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
小鼠 发表于 2012-3-19 10:44

小鼠美女好{:soso_e151:} {:soso_e181:}