中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

玩个真心话大接龙吧?

补充下对抽烟问题的感慨:我刚上班那会,一屋子十几个人,俩女的,其他几乎全是老烟枪,那会办公条件很差,冬天很冷的,都不记得有没有暖气了,记忆最深的是天一冷,老科长就打发人去企业要些木条塑料膜回来。你知道要干啥不?封窗户!!NND。那一屋子一屋子的烟啊,每天到了下午,一进我们办公室,简直了,沙眼!!!!!

:Q :Q :Q
原帖由 素月缁衣 于 2009-1-9 07:12 发表
楼下的,你能吃肥肉么?

俺从记事起就没吃过肥肉,倘没看到吃到肚子里就恶心,空长了一身膘不知肥肉啥味道。

楼下的:你知道wula是什么东东吗?
WULA是不是一种鞋?

楼下的,要是我回答对楼上的问题,你说有奖励么?
有。
楼下的,今年你看春晚吗?
看啊~~看完为止
楼下的你抑郁吗?[24]
偶没那毛病,总得来说精神还健康[27]

楼下的,你还做公益事业吗?
公益事业?不好意思,公司不组织我就不主动,不是党员,觉悟就是不行。

楼下的,周末你打算干什么。
我加班。
楼下的,你周围的人不是中共党员的,想加入吗?
想升的爬的就想,入党不过是个工具起码我这样觉得。

楼下的,冷吗?
冻死了.这几天感冒,到了下午就奇冷,发抖.
楼下的,他们的问题都不刺激,你给你楼下的提个刺激点的,好吗?