中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜莺

[胶东山水] 观艾山壮观冰瀑,美驴们浪歪的功夫差点让色驴们招架不住了!

感谢你与我共同分享大自然的杰作!

感谢你与我共同分享大自然的杰作!
猛犸象户外自由驴群1月5号的东艾山冰川之行在前线论坛被夜莺的帖子掀起了艾山热,今天烟台好几个群200多人组织了去艾山看冰瀑,可惜走滴是西峡谷肯定没看到真正的冰川气势!去年穿越东艾山就有一种冲动想体验一次东西峡谷的穿越,最近如果下雪我想再组织一次东西峡谷穿越,这个需要体力适合小范围
有想参加滴提前联系我。
夜莺 发表于 2014-1-11 22:01
玫瑰玫瑰,我爱你!

谢谢夜莺{:soso_e106:}
有时间一起户外哈{:soso_e178:} {:soso_e163:}
好漂亮的冰瀑{:soso_e142:}
我是新人,支持好活动{:soso_e142:}

评分

绿雨海 + 8 欢迎一秒!

心碎前一秒 发表于 2014-1-15 19:29
我是新人,支持好活动

7006_0a41130840827700c7f22edae32ca.gif 热烈欢迎新人!热烈欢迎一秒!

谢谢松仔老哥! 1154e6f4790fed48.jpg
心碎前一秒 发表于 2014-1-15 19:29
我是新人,支持好活动

欢迎一秒兄弟!

{:soso_e113:}