中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 花样的心情,花样的快乐——080920南山小型穿越超超巨幅连环画写实

你们把花采走了,俺去看什么呀?:Q

那午饭太腐败了,刚消耗点热量,又补充大了,美女们如何能苗条呢?:lol
强烈谴责老走老是拍到俺提裤子的照片!:L
除了这个,其他的还是很不错滴!尤其是偷花的那段:victory:
;P
原帖由 梅兰 于 2008-9-22 07:48 发表
震撼!
相当的震撼!
红花!
还有384片!
从9点半发到0点以后
落烟,女人街的劳模
建议强烈嘉奖!

老走确实精神可嘉,把我头上戴的那朵红花送给他戴着以示鼓励.;P
原帖由 金猪 于 2008/9/22 08:50 发表
你们把花采走了,俺去看什么呀?:Q

那午饭太腐败了,刚消耗点热量,又补充大了,美女们如何能苗条呢?:lol

;P 哈哈,鲜花多着呢,美好意思采太多
:P 午餐是很美味,但是美女们吃完后,就散步在山间野花中quanh
照片都打不开,只能看看文字:Q
:'( 俺因为果蔬会的原因,没有时间欣赏了,三天内大家将看不到我的出现:'( :'(
等了两天终于等到照片了:victory:
感受到你们的快乐……
可惜照片太多,网速太慢,很多都打不开:Q

图多也有挑毛病的,呵呵~

[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080922_f46c2861ec7235ab43dbtyxibK8Pi7L1.jpg]IMG_7470.jpg[/img]
这个是芋头吧~

又,偶也看着那些花花被挖怪心疼的:)
还有,菊花就应该现在开啊,难不成让它们春天开?芍药才是春天的呢~
狠狠地震了俺!      下面这个不是野葡萄哈,不能吃的。[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080921_2c8fd31c9a10e797fcb2LtrlrCwotS9r.jpg]IMG_7323.jpg[/img]

事实证明

人,才是每次活动的主角!精彩之所在,难忘之理由,谈论之话题,疯狂之源泉~~