中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

乳沟??听起来好严重的样子。
刘其清 发表于 2010-7-12 13:16

又没说你的……
从天命

您发了别人的照片,您还怕人家小闺女恼,您骂别人不知廉耻,怎么不觉得伤了别人的自尊??您替别人想过?
转发
骑士很厚道。要不厚道的话还有楼上这些马甲说话的份?

玩闹也要有个分寸
不高兴可以把帖子封了,不高兴可以拉下脸来,我就是被骂了,我就不高兴,怎么了。一人做事一人当,他的确是骂我了。如果骂的是楼上,楼上还会嘲笑俺是个跳高的小丑??!俺是没脸没皮的但是前提是骂的是俺。俺就是不高兴了,怎么了。想装13的继续装
又没说你的……
山东骑土 发表于 2010-7-12 13:18

所以我说很严重。 而且看趋势会越来越严重的:(
不高兴可以把帖子封了,不高兴可以拉下脸来,我就是被骂了,我就不高兴,怎么了。一人做事一人当,他的确是骂我了。如果骂的是楼上,楼上还会嘲笑俺是个跳高的小丑??!俺是没脸没皮的但是前提是骂的是俺。俺就是不 ...
甘从天命 发表于 2010-7-12 13:27

那我可不可以问一下,骑士怎么不骂别人专骂你呢?在这论坛还没见骑士刻薄过谁。

我没嘲笑过你。骑士要是无缘无故骂我的话我也会恼
刘大夫给诊断一下,查查病出何因,有何良药?:lol
骑士很厚道。要不厚道的话还有楼上这些马甲说话的份?

玩闹也要有个分寸
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:23

作为楼上的马甲之一,我不认为不封杀就是厚道。
封杀说明心眼小,但不封杀绝对不能证明是厚道,只能说是一个管理人员的本份尽到了。
玩闹的分寸,只要不伤害人,我还是能把握住。我一直在劝那个姑娘同意删除此帖,但是,她总觉得骑士那个“女人不知廉耻”是针对她的。
我都说六遍了,是针对我的,但我不介意,而且我和骑士沟通后也知错就改了。
这事我按不下去了,骑士,展示你胸怀的时候到了,或者回避,或者大量……
那我可不可以问一下,骑士怎么不骂别人专骂你呢?在这论坛还没见骑士刻薄过谁。

我没嘲笑过你。骑士要是无缘无故骂我的话我也会恼
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:30

咳,说过了,骑士其实是泛泛地骂“女人不知廉耻”,我说是骂我,我能承受得了,而且骂前都沟通过嘛,但这个孩子非要领去,我劝不住了。
所以我说很严重。 而且看趋势会越来越严重的:(
刘其清 发表于 2010-7-12 13:27

为什么用“所以”?
没说你的就因?这就是果?