中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[其它] 女人街聚会始末(P5开始添加现场图片; P12续图)

原帖由 梅兰 于 2009-3-8 15:16 发表
其实额对活动当晚的盛况(视频也好照片也行)的兴趣远远超过对这些幕后的琐事的关心.
想想,假如不是先看了宏阔壮丽的奥运开幕式,却先看张艺谋们背后的拍桌子的琐碎,那该多影响全国人民的情绪啊

盛况去了的人都知道~~嘿嘿~~不过对参与筹备会的梅兰是应该及时报道一下~~
一般第一报道时间不是我,所以就撂下了,早晨看着没有新的报道其实我想把始末都说完的(我拍的照片也不太多)~~但书院那边有事忙乎那个了,这么好的天也木出去~~
(其实这几天我的电脑很累,两天两夜没关机,开了两个窗口一边下载一边上传——为了书院的数据)
俺当了两个老B,有点累,呵呵~~
原帖由 前线 于 2009-3-8 15:03 发表
呵呵,一场聚会,把叶导开心的不但没有再生两个疮,而且原来的那个疮也下去了。:lol

新的疮还是层出不穷的,昨天的消了今天又冒出来一个,不过是为了书院(那边有些不顺)~~~这边的玩其实不累也不上火,上火也是因为你之前的态度~~[30]
原帖由 素月缁衣 于 2009-3-8 14:37 发表
真诚地地给出三级精华。为了大家的团队精神。 :)

哇,加在俺身上,忒重啦~~
俺就不说感谢什么的话了~~平生最不会说好听的,也承受不了太多表扬,所以大家都悠着点哈~~
发这帖子也是为博一乐~~~上午回头扒拉那些聊天记录觉得挺可乐的值得纪念一下,所以抄了点跟没见到的共享,一个周近100页记录呢,要知道俺以前成年价也不上个Q,都是朋友们要讨论事了发个手机短信叫我上来~~

原帖由 叶茂 于 2009-3-8 19:11 发表

盛况去了的人都知道~~嘿嘿~~不过对参与筹备会的梅兰是应该及时报道一下~~
一般第一报道时间不是我,所以就撂下了,早晨看着没有新的报道其实我想把始末都说完的(我拍的照片也不太多)~~但书院那边有事忙乎那个了 ...

哈~或许哪天女人街和书院合并了,叶导也不用两头儿忙活了啊~确实累:P
合并倒是不太可能,毕竟大家兴趣不太一致,友好邦邻一定是的,希望以后也能有一些联谊活动,大家有感兴趣的经常串串门~~

刚回头看顶楼得了6朵花,这个女人节也收获颇丰嘛,俺家老黄晚上也带花回来了(这次弄了个小的篮)~~:lol
老黄进步不小啊。。。。
原帖由 叶茂 于 2009-3-8 19:33 发表
合并倒是不太可能,毕竟大家兴趣不太一致,友好邦邻一定是的,希望以后也能有一些联谊活动,大家有感兴趣的经常串串门~~

刚回头看顶楼得了6朵花,这个女人节也收获颇丰嘛,俺家老黄晚上也带花回来了(这次弄了个小 ...

嗯,串串门,叶导还开着书院茶馆~有好茶呢~:lol
昨天到家之前一直觉得自己很清醒,回来后就躺下了,半夜醒来才发现自己好像喝的很多啊。。。中午加晚上。。。真是兴奋大了
忘了。。感谢老前、骑士、刘老板想着俺的生日!!!
还送上鲜花和蛋糕
感动中。。。。。

这是俺参加的最好的聚会了~~让人难忘~~~下次组织个卡拉OK大奖赛吧,俺还想听海伦唱歌~:$