中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 穿越新疆狼塔(C线)——在精灵的注视下行走

248# 善待
善待哥风雪冒烟走太白,也是壮举啊!{:soso_e179:}
250# 老茶壶
不知道别人拿单杖,甚至不拿杖是怎么走的,反正我们是全靠这双杖了!
259# 鸿雁向南方
劈劈这次最大的收获是,粉丝遍布全国了!
274# 随缘
随缘,谢谢你!这些独木桥有的确实不好过!毕竟我们背的包太重,上身晃悠,如果没有把握,就从河里趟过去了。
敢向狼塔冲锋的人们,英雄也!{:soso_e179:}
292# 林野

走的惶恐,看的也不由捏把汗!
294# 林野

这叫好了伤疤忘了痛!
292# 林野
最后一夜扎营在3600米,实在是迫不得已啊!当时林野明显是重感冒,我最大的担心是,假设林野感冒进一步加重,甚至无法行走,我和劈劈是无法搬动这个大块头的,如果翻过哈拉哈提达坂,我可以跑步去古仁格勒村去求救。但看看林野确实很累了,休息一夜再走应该是更好的选择,感谢上苍,我们都没有高反,要不然后果不敢想啊!
297# 林野
翻过哈拉哈提达坂,走到机耕路上,就标志着狼塔c线全程穿越胜利完成!来个合影,那是必须地!
311# 橡树
谢谢橡树,十一都没闲着。看到姚明发的贴了,登雪山,太佩服嫩了!{:soso_e179:}